電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

人物查詢 電影查詢 音樂查詢

強托特陶
Jon Turteltaub
最後更新日期:2013-12-11

  | 介紹 | 作品 | 紀錄 | 下載 | 相關新聞 | 相關網站 |

  國 別:
  生 日:西元1963年08月08日
  出生地:
  星 座:獅子座
身 份:導演 | 製片 | 編劇
介紹:
強托特陶是美國資深電影導演與製片人,九○年代開始拍片,第一部受到大家喜愛的電影是珊卓布拉克主演的《二見鍾情》。他在影視圈皆有作品,最擅長的是溫馨喜劇,像《第三類奇蹟》、《扭轉未來》等。近年也轉型拍了《國家寶藏》與《國家寶藏:古籍秘辛》。《賭城大丈夫》等於是他最拿手的類型回歸,號召了四位影帝級的人物一同合作,再創成功話題。
導演主要作品:

1993【癲瘋總動員】Cool Runnings
1995【二見鍾情】While You Were Sleeping
1996【第三類奇蹟】Phenomenon
1999【本能反應】Instinct
2000【扭轉未來】The Kid
2004【國家寶藏】National Treasure
2007【國家寶藏:古籍秘辛】National Treasure: Book of Secrets
2010【魔法師的學徒】The Sorcerer’s Apprentice
2013【賭城大丈夫】Last Vegas
作品:
導演
導演:
2013 賭城大丈夫 Last Vegas
2007 國家寶藏:古籍秘辛 National Treasure: Book of Secrets
2004 國家寶藏 National Treasure
2000 扭轉未來 The Kid
1995 二見鍾情 While You Were Sleeping
最新相關新聞 more
凱文克萊《賭城大丈夫》犧牲最大2014-01-06
勞勃狄尼洛 麥克道格拉斯《賭城大丈夫》2013-12-26
【國家寶藏】大卡司全員到齊!
全面貼近影帝尼可拉斯凱吉!
2004-12-15
尼可拉斯凱吉即將現身來台
【國家寶藏】人氣聲勢更沸騰
2004-11-23
「本能反應」導演強托特陶 與兩大影帝合作 小古巴古汀愛搞笑  安東尼霍普金斯講有色笑話一流1999-09-01
更多相關新聞>>



深活笑話

平凡無奇的平民pea-san說笑話

知道人在緊張的時候心臟是什麼顏色嗎?????/ 答案是黃色 <<<<<<<<<<人心惶惶>>>>>>>>. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢