電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

江蕙<祝福>演唱會在高雄圓滿落幕(2015-09-14)

推到facebook用LINE傳送

國寶江蕙也在現場萬名粉絲哭聲、珍重聲中,完美地、榮耀地實踐了走過44年的藝界人生!

江蕙有別於前面24場開場曲是<酒後的心聲>,特別在終場以<藝界人生>登場,以曲抒懷,也跟所有支持她、陪她走過歌壇人生路的歌迷朋友致敬、感謝!

此時,二姊背後的弧型LED打出「最後一晚的藝界人生,最後一次享受你們的掌聲」字樣,讓整座高雄巨蛋隨即為她沸騰,粉絲受不了壓抑的離情,對著江蕙哭喊:「二姊不要走!」「二姊我愛你!」江蕙<祝福>演唱會最終場,從一開頭就充滿淚水和溫馨。

每個小女孩都有最珍愛的玩具,小心翼翼地放在珠寶盒裡。二姊曾說過,自己最珍貴的寶藏就是唱歌。

那麼麥克風就是二姊一輩子最寶貝的玩具,因此主辦單位特別準備了一個水晶珠寶盒,在二姊最後一次唱完<幸福的溫度>此刻,進行最重要的封麥儀式,二姊將此生最珍貴的東西-麥克風,緩緩的放進珠寶盒中,蓋上並且鎖上,用雙手把鑰匙護持在心口的二姊,充滿感恩和感謝,對著全場觀眾鞠躬,堅定地轉身,走上了升降台,升至頂端再次對著最親愛的歌迷鞠躬,珍重再見。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵說笑話

『拿照片』 郭富城有一天來到台灣,他想依照他的超人氣,應該會有很多人認識他。 結果他就問到了一個阿嬤說: 「阿嬤!李認不認識吾啊(廣東國語腔)?」 阿嬤就說:「母哉漾啦(不知道)。」 那郭.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢