電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

江蕙<祝福>演唱會第22場(2015-09-07)

推到facebook用LINE傳送

江蕙<祝福>演唱會第22場今(6日)在高雄巨蛋展開,二姊一連3天開唱,今也是高雄的第5場,經過今晚之後,國寶江蕙的封麥演唱會,就正式倒數計時,以後要看二姊演唱會可能只能看DVD回味,天后江蕙將藝界人生中最精華的8場留給高雄鄉親,選擇在高雄劃下句號,足見他對故鄉深厚的情感!

在9/6的高雄演唱會,特別請到唱作俱佳並晉身導演的主持人歌手康康,擔任二姊嘉賓,說起兩人的淵源,都在演唱會上,康康在她的2010<戲夢>演唱會高雄場首度同台,一起對唱<憂愁的牡丹>,他還模仿原唱洪榮宏的唱腔和表情,好似洪榮宏上身,逗得二姊頻頻笑場,直罵他「真厚臉皮」,康康說學逗唱功力一流,因此在2013<鏡花水月>演唱會「晉升」為固定嘉賓,與林俊逸搭擋10場,跟二姊說說笑笑,風靡無數粉絲!

康康今天與二姊合唱<夢中的情話>,他稱二姊的特別來賓都是要得過金曲獎的,可是自己連入圍都沒有,二姊則讚他有實力,勉勵他多累積,還娓娓道出當年在表演,台下只坐了1桌兩個人,而且兩個在吵架,康康一聽,跟二姊說這有什麼,「我有次去1個工地秀,台下1個人都沒有,只有兩隻狗在交配」讓全場哄堂大笑!

為了任二姊封麥演唱會嘉賓,家住高雄的康康,也卯足全力改編二姊<酒後的心聲>為演唱會增色,他即興唱:「三更半暝,親戚朋友給我打電話,跟我講他們想要看二姊的演唱會,我想未曉,票是要找誰人來買,是要拜託江淑娜?還是將會我徹夜來排隊?阮爸爸的媽媽,也是阮阿嬤,叫我票哪買無到,叫我就永遠麥擱返去啦,時間馬上要到,熊熊不知要按怎,我歸去來死死也卡快活,寬宏啊寬宏啊寬宏,請你著要寬宏大量,場若加下,我會放在心肝,最新的、最新的 哇!是演唱的票價,一張票要賣八萬八,你哪買未起就算啦,也麥叫警察來甲我抓∼」歌詞幽默詼諧,而且配合情境,真有1名警察上台把康康給拖下去,全場笑翻!

二姊唱完後,回到飯店一夜好睡,中午助理特別煮了湯麵給她吃,飯店也特別為二姊準備了白木耳燉雪梨,有清肺潤喉功效,離9/13終場越來越近,二姊漸漸有了離愁,靜思的時間變多,也主動提及已思索退休後要去學東西,祝福二姊有美好幸福的第二人生!



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

兩個韓國人來台灣學中文… 一天,兩人想去看電影,但他們不知道如何買票,於是他們決定先看看別人 怎麼買票 … 剛開始來了個穿軍服的阿兵哥,他說:「軍警票一張!」 那兩個韓國人接著再看下一個人怎麼講… 來了.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢