電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

全球大勢團體EXO化身橄欖球隊(2015-07-18)

推到facebook用LINE傳送

全球大勢團體EXO挟百萬冠軍專輯熱銷人氣,化身橄欖球隊推出第二張正規改版專輯『LOVE ME RIGHT』再創百萬的神話紀錄!日前,EXO在接受訪問時,大方分享拍攝的點點滴滴,CHANYEOL表示:「這次音樂錄影帶的內容主要是和心愛的人一起去宇宙旅行,是非常愉快又放克的歌曲!過去我們是以舞蹈表演為主去拍攝音樂錄影帶的,這次拍攝多了許多以形象為主的影像,如大家所見出現許多不同的制服,也穿了許多散發青春氣息的服裝,這類型的音樂錄影帶是首次的嚐試,對我們而言是非常有趣的經驗!」BAEKHYUN補充說:「這次的感覺跟《CALL ME BABY》一樣,但好像又更像《咆哮 (Growl)》的時候一樣,看得到我們在跳舞的時候是很享受的,所以歌迷們還有一般觀眾們應該都會喜歡吧!」而EXO首次融入形象攝影的概念奏效,最新同名主打歌《LOVE ME RIGHT》截至目前為止在SM Entertainment官方YouTube頻道創下超過1800萬次點閱率,展現驚人氣勢!連美國專業音樂雜誌Billboard也力讚EXO在音樂上不僅屢創佳績,造型更以運動球隊形象滿足歌迷的幻想,全球韓樂大勢團體當之無愧。

值得一提的是,以第二張正規專輯『EXODUS』創下百萬銷售紀錄的EXO,於7/15【三】發行第二張正規改版專輯『LOVE ME RIGHT』,這次是為了要向給予EXO熱烈的愛與應援的歌迷們表達感謝之意而企劃的專輯,在原本的第二張正規專輯中收錄的10首歌曲再加上包括主打歌曲《LOVE ME RIGHT》、《TENDER LOVE》、《FIRST LOVE》、《約定(EXO 2014)》等4首新歌,共收錄了14首歌曲,最特別的是,EXO繼發行第二張正規專輯『EXODUS』後,以主打歌曲《CALL ME BABY》活動,不僅拿下了韓國與海外各大音源、專輯、音樂錄影帶排行榜的冠軍,在美國告示牌專輯榜“Billboard 200”獲得第95名的優異紀錄,創下韓國男歌手史上最佳成績的紀錄,同時也在韓國無線與有線電視台的各大音樂節目橫掃超過18個冠軍寶座,展現席捲全球大勢的超強魅力。

此次改版專輯『LOVE ME RIGHT』中的最新同名主打歌曲《LOVE ME RIGHT》是放克的節奏與樂器演奏很凸顯的陽光般的舞曲,歌詞描述的是與心愛的人一起兜風的期待與幸福,歌曲呈現愉悅的能量;由嘻哈團體Dynamic Duo的GAEKO作詞作曲的《TENDER LOVE》是流行的樂音與逗趣的歌詞組合成很有魅力的歌曲;另外,由團員LAY作曲,CHEN與CHANYEOL填詞的R&B抒情歌曲《約定(EXO 2014)》在EXO的二巡演唱會“EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –“首爾表演中呈現並獲得了熱烈的反應;像童話般呈現青澀又純真的初戀故事之POP歌曲《FIRST LOVE》是在第二張正規專輯回歸宣傳時送給歌迷們的Bonus Track,透過官方網站限定公開而引起了話題,想必會成會送給歌迷的特別禮物。



深活笑話

平步青雲的子爵賤狗說笑話

▼【為我打了一架】>>>等級:普 點點從學校舞會回來,她的母親問她玩的如何。 「還好啦~~~」她說「只是有兩個男生為我打了一架。」 「真的?」母親非常開心的說「是怎樣子發生的?」 「嗯..」她說「.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢