電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

范逸臣《搖滾吧!情歌》高空跳傘拍MV(2013-08-02)

推到facebook用LINE傳送


國片票房冠軍《海角7號》男主角范逸臣,7年沒有發行全新個人專輯(2008年發行的《無樂不作》是新歌+精選輯、2010年以和吉他手阿龍組成「酷愛樂團」的形式,發行《初生之犢》專輯),即將在8月9日以新專輯《搖滾吧!情歌》強勢回歸歌壇!公司為打造出「票房冠軍男星」氣勢,斥資150萬,為他的首波主打歌〈什麼風把你吹來的〉,量身打造結合音樂、電影和4DX特效的MV,成為全球第一支4DX特效熱血MV,8月7日將在信義威秀影城舉行4DX版的MV獨家首映會,當天也開放粉絲參與「熱血歌迷首映場」,2日開始,請上豐華唱片臉書粉絲專頁索票。


范逸臣的首波主打歌〈什麼風把你吹來的〉,洋溢著熱血活力的輕快節奏,導演廖人帥主動提出安排范逸臣挑戰高空跳傘拍攝,以彰顯歌曲熱血賁張的氣氛,不過由於范逸臣曾患風溼性心臟病,雖然已治癒,但沒敢保證挑戰極限運動時的心臟狀況,可是他一聽到跳傘的提意,完全沒在怕,直接說:「OK!」信心滿滿,躍躍欲試。而公司決定再加碼,讓MV加上現在最夯的電影特效4DX效果,打造出媲美電影等級的動感實境體驗,定能把MV的熱血極限感推到無限大,更增加新歌的搖滾氣勢!


為了拍攝高空跳傘MV,大隊人馬開拔到關島取景,導演安排范逸臣除了跳傘,在空中飛翔的7分鐘內,他還要擔任空中攝影師,全程自拍自己的對嘴畫面,考驗著他的臂力和穩定性。在開始配戴裝備時,范逸臣承認有一點點緊張,畢竟從來沒跳過,不過有經驗的教練貼身指導他,讓他多了安全感;當飛機升空到達14000英呎(約4300公尺),他的興奮之情早把心臟問題拋到腦後,和教練一起衝出飛機,享受自由落體的快感之餘,他要自拍對嘴唱歌、還要顧到表情要帥氣,更要維持住攝影機的穩定度,平時有在健身的他成功達成任務。


然而在地面等他的工作人員,看到如此高度,都難免有些腿軟,但范逸臣一落地,站得超穩,還直說好玩,很想再試一次。不過根據跳傘專業教練建議,一般人一天跳傘以一次為限,以免身體受不了,所以無法立刻再來一次,讓他直呼可惜。


為配合MV的畫面和效果,范逸臣分3天總共跳了3次,跳得不亦樂乎,還想再跳,但導演和工作人員忍不住制止:「跳一次要台幣2萬元,畫面夠了,不要跳了。」他笑著說:「很多人都以為跳傘挑戰極限,該是最辛苦、負荷最重的MV拍攝,但對我來說,其實這是我拍過最輕鬆的MV,就是在空中那幾分鐘要完成所有工作,一點都不辛苦。」


《搖滾吧!情歌》專輯收錄6首全新歌曲及6首翻唱歌曲,包括翻唱王芷蕾的〈台北的天空〉、Melody的〈揮之不去〉、Beyond的〈海闊天空〉、理查馬爾克斯的〈Righ Here Waiting〉、蘇芮的〈心痛的感覺〉和Ben的〈原來愛〉,都唱出屬於范逸臣的搖滾味!



深活笑話

高高在上的伯爵yihs說笑話

中翻英 某次期末考,英文題目如下: ※中翻英: 1.我穿上外套,卻發現扣子掉了。 2.他聽到電話鈴聲,就去接起電話。 英文最破的小摩寫了以下的答案: 1.Shit! 2.Hello! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢