電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

坂本冬美《愛你…Love SongsⅢ》(2012-04-17)

推到facebook用LINE傳送


連續23年受邀參加日本NHK紅白歌唱大賽的跨界演歌天后-坂本冬美,繼完美奠定下出道25年里程碑之後,三度推出情歌新專輯《我愛你…Love SongsⅢ》並強調【以大人聆聽的情歌】為概念詮釋由日本知名音樂人-谷村新司、松尾潔、川村結花等知名作家豪華陣容共同完成的原創作品。同時對於由平井堅、EXILE御用製作人松尾潔提供描述不倫之戀「我的心」一曲,坂本冬美也在歡度45歲生日之際自爆對現階段對於感情的看法:「我對婚姻還是有憧憬的,不倫嘛…或許也可以(笑),因為想一直保有心動的感覺」。


值得一提的是,演歌歌手翻唱流行歌曲的模式,已堪稱是極大的挑戰,但坂本冬美卻更進一步的大膽挑戰全新原創曲目,展現她不斷精進的面貌。然後,這背後卻隱藏一個感人又勵志的小故事,一直以來投身於東洋樂壇的坂本冬美看到去年東311大地震對日本造成的傷害,感到十分痛心,透過媒體所傳遞出來的災情讓坂本冬美感觸良多,不斷反覆思考身為歌手的她能夠為不幸的災民做些什麼?然後,她想到歌聲能夠撫慰人心,因此就在地震屆滿周年、一切都重新振作之際,特別讓自己25周年過後所迎接的第一個作品,選擇接受新的挑戰,以演歌歌手的身份挑戰全新的原創曲目,推出新專輯《我愛你…Love SongsⅢ》,希望藉由歌聲與日本一起振作,也象徵自己與日本再出發的意義,該新專輯確定於4/13【】〉在台正式發行。

出身於日本和歌山縣的坂本冬美於1987年正式出道,自此獲獎無數,包括:日本唱片大賞「最優秀大獎/作詞獎」、「最佳專輯」和「最優秀歌唱賞」等等,並連續23年受邀參加日本NHK紅白歌唱大賽擔任演出,在東洋樂壇中佔有不能或缺的重要地位,同時成功以演歌歌手跨界推出的情歌作品,包括:《Love Songs∼再次戀上你∼》和《Love SongsⅡ∼一直喜歡你》,讓坂本冬美享有屹立不搖的日本演歌天后的美譽,也因此,當日本飽受311地震侵襲之際,讓心繫日本的她感到相當難過,她轉化悲傷的情感為正面力量,藉由歌聲來撫慰人心,並首度以演歌歌手的身份挑戰全新的原創曲目,讓她最新專輯《我愛你…Love SongsⅢ》更具有紀念意義。

跨界演歌天后-坂本冬美最新情歌專輯《愛你…Love SongsⅢ》確定於4/13【】〉在台正式發行。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

這是一個測驗,首先張大你的雙眼,在撐開你的鼻孔,在吐出你的舌頭,最後在將你的雙手拉住你的耳朵,當你完成這些動作後,照一照鏡子,你看像不像笨蛋 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢