電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

網路爆紅新人王 阿福 5/27發片(2011-05-10)

推到facebook用LINE傳送

因翻唱美國歌手BOB及BRUNO MARS(布魯諾火星人)合作的,而在網路上爆紅的人氣素人歌手阿福(鄧福如),YouTube個人頻道影片從去年九月至今迅速累積,才短短幾個月網上點閱率已破1200萬,在未發片的情況下就能有如此傲人成績,台灣歌手至今無人能敵!豐華唱片年度新人、網路爆紅素人歌手阿福即將在5/27發片;阿福是個能唱又會創作的好歌手,原本是位唱DEMO的素人歌手,因為與曾和張惠妹、蕭敬騰、蔡依林、劉德華等許多大牌合作過演出的音樂製作人何官錠合作,兩人除了分享音樂創作外,從去年九月開始,嘗試讓阿福翻唱時下當紅流行歌曲放在YouTube上讓網友分享她的好聲音。

結果阿福翻唱的第一首外國歌曲,才一放上去短短一個禮拜點閱率就破百萬!而接下來阿福翻唱周杰倫的<青花瓷>,點閱率也是迅速破百萬,幾首歌的翻唱以及在網路上發表自己的創作,在短短幾個月內迅速在網路上竄紅。網友形容阿福的聲音是「福」音傳腦,聽了還想再聽,會一直repeat;還有網友形容阿福歌聲是王菲及周蕙的歌喉綜合體,話題不斷的阿福,可說是網路話題製造機,也因此阿福在youtube個人頻道目前點閱率已經累積破1200萬!



深活笑話

流浪中的遊客s39133913說笑話

有一天有一個養雞的人家,手上抱著一隻雞經過了河邊, 結果他一不小心手滑 雞就掉入水中了,他很難過的大哭,結果河神就出現了,河神問:「請問你掉的是這隻金雞嗎?」 養雞人:不是 河神:那這隻銀雞呢? .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢