電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

滾石2010年度新人 商東茜「好起來」(2010-10-26)

推到facebook用LINE傳送

秘密培訓兩年,滾石2010年推出年度新人商東茜,推出首張華語大碟「好起來」,清新曲風加上療癒系歌聲以及漂亮面孔,滾石唱片要這個視為滾石2010年度新人「秘密武器」商東茜來接棒梁靜茹,成為全新純愛療癒系新「女聲」!而滾石唱片為商東茜首張專輯,請到華語樂壇重量及資深音樂人陳小霞、姚若龍連手打造主打歌「演完的電影」,兩位資深音樂人耗時三個月創作,商東茜清新的嗓音道出女孩失去愛就該像電影結束一樣,不必沉溺劇情,好好整理,迎接下一個艷陽天!滾石唱片打造商東茜為「療癒系新女聲」,希望以商東茜清新外型及歌聲,打造純愛k歌新浪潮!

竇智孔挺新人商東茜,首次化名「竇拉其」為商東茜唱rap,並特地向內地劇組請假返台,與商東茜合拍新歌「演完的電影」MV !近來都在內地忙戲劇演出的竇智孔,在內地因為外型及演技而在內地闖出一番成績;一直對音樂沒忘情的竇智孔,跟之前老東家滾石音樂的一些老同事保持聯絡,自己也嘗試著寫詞、唱歌,希望在不久的未來可以做出一張自己的音樂作品給大家。在因緣際會之下,竇智孔接到滾石的邀約,跟年度新人商東茜在音樂上合作,並希望可以為她「獻聲」唱rap !原本就喜歡唱歌的竇智孔,欣然接下邀約,還商東茜新專輯中化名為「竇拉其」;小竇說,因為「拉其」與LUCKY諧音,我之前就有這個綽號,想說’這個名字也可以為他帶來幸運!竇智孔為了念rap還進錄音室練了三天,配上商東茜的歌聲,兩人台灣、內地隔空對唱,終於完成了這首新歌「呼吸了」。而也因為這次跨刀幫商東茜唱RAP合作愉快,滾石唱片特地情商竇智孔幫商東茜拍主打新歌「演完的電影」MV;竇智孔為了力挺新人也一口氣答應,還特地向劇組告假三天,從青島返台幫商東茜拍MV;竇智孔說,樂壇新人要出頭天很不容易,所以當然要力挺阿!

商東茜與偶像竇智孔合拍MV,竇智孔電眼電暈商東茜,讓她銀幕親密戲處女秀臉紅不斷!這次商東茜的首支主打「演完的電影」MV,特別請來本屆金曲導演陳映之掌鏡,擅長利用光影以及唯美構圖詮釋影像的陳映之導演,把故事設定及畫面營造得非常具有童話感,男女主角在MV中大談唯美戀愛。唱片公司特別請來竇智孔跨刀拍MV,讓首次拍MV就擔任女主角的商東茜非常緊張,前晚還緊張到睡不著覺,商東茜說,因為竇智孔是她的偶像,想到第一次拍MV就跟偶像合拍,實在是讓她既高興又緊張!
結果兩人一見面,商東茜除了一開始的打招呼「你好」,跟結束後的講「再見」,就再也不敢跟竇智孔說話而且從頭臉紅到尾,讓導演虧她說,商東茜,你是在演愛情默劇嗎!商東茜害羞地說,『真的很感謝他可以回來幫我,當我第一支MV的男主角,只是,我真的好緊張,實在很不好意思跟他講話,在休息的時候我都不知道要跟他聊甚麼,反而比正式拍攝的時候更緊張,好糗!』
而已經是戲精的竇智孔,當然一上陣就馬上進入狀況,而且還很專業稱職帶商東茜入戲;有趣的是,導演一喊開麥拉,小竇立刻含情脈脈看著商東茜,一會摸臉一會近身耳語,還躺在商東茜的大腿上,讓商東茜害羞到NG連連,手都不知道放哪;商東茜說,竇智孔太帥了,超級電眼一直看我太害羞啦,害我好尷尬一直反應不過來,真的對他很不好意思!



深活笑話

一鎮之長的鎮長柏愷說笑話

某 甲到醫院做健康檢查,護士拿了針要替他抽血, 某甲看著閃閃發亮的的針頭忍不住問: ”會不會痛啊??我怕痛....” 護士說”放心好了,我做了二十幾年的護士....” 某甲說”太好了,我放心了! 然後護.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢