電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

天使之翼合唱團 l 寧靜天籟(2010-03-01)

推到facebook用LINE傳送

以一把豎琴搭配著獨唱開始整張專輯,天使之翼合唱團2010年的全新專輯呈現出完全和以往專輯不同的成熟度和音樂美學。

這次的專輯不再使用大量古典音樂改編,而是收錄了許多以他們風格全新創作的樂曲。當然,他們最擅長的古典樂曲改編之作還是有收錄幾曲,這次他們演唱了由莫札特單簧管協奏曲改編的Ave Virgo,讓這首曾經因為電影「遠離非洲」而紅極一時的古典名曲,在小男生純美獨唱的詮釋下,變成像是天國聖樂一樣的純淨。

另一首改編的古典名曲是蕭邦的前奏曲改寫成的The Fountain,這是一首強調合唱美感的歌曲,天使之翼合唱團優美的和聲,讓這首鋼琴名曲,成為帶點憂傷的催眠曲,讓人愛不釋手!

但是全片最讓人難忘的,還是片中的第一首作品,這首融合了新世紀樂風和愛爾蘭民謠的樂曲,整首歌曲帶著一種魔幻、異世界的特殊氣氛,在歷年天使之翼的專輯中,最特別的一首歌曲;而專輯中的第二曲Time則帶有天使之翼傳統風格的旋律,淡淡的憂傷中,反映著我們的時代,透過歌聲淨化後,所投射出的勇氣和信心。



深活笑話

平步青雲的子爵聖天使說笑話

真相 有個年輕人走進藥房去買保險套,藥房老闆告訴他說保險套有三個裝、半打裝和一打裝的。他問年輕人要那一種,年輕人說:「讓我想想.....我跟這女孩已經認識一段時間了,而她的確很騷,我買保險套是因為我想就是今.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢