電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

15組天王天后頂尖創作人 共同合作《本色》(2008-07-29)

推到facebook用LINE傳送

◎ 陳小霞、凌偉文、木蘭號、馬念先、朱靖、鴉片丹、石裕博、Adrian Fu、Rock''N''Rap、田欣、CoLoR彩色拼塗、非同小可、官煒棠、J.Wu、痞克四…15組天王天后頂尖創作人共同合作,許你的音樂未來式…《本色 – 百代音樂人創作專輯》

◎ 隨專輯內附「本色 – 百代創作人音樂會」入場Pass
音樂會時間:2008.08.22(五)

曲目
1. 陳小霞〈眼淚的死亡〉
陳奕迅.范瑋琪.劉若英.張信哲.梁靜茹.王菲… 所有天王天后的一致推崇,華語流行樂教母與林夕的聯手的如詩佳作。

2. 石裕博〈我們的影子〉
楊宗緯〈多餘〉原創者,流行樂教母陳小霞力薦;新生代潛力超級全才創作新人,內斂動人的新品情歌。

3. 馬念先〈新球鞋男孩夢〉
音樂才華延伸電影與劇場配樂;放輕鬆、大膽玩,「糯米糰」創作靈魂,全新敘事曲。

4. 鴉片丹〈別歌〉
兼具創作、演奏、編曲、演唱全能才華,藏身部落格走紅網路世界的小學老師,與姚謙共同創作的首支實體單曲。

5. 凌偉文〈我的志願〉
張學友、高慧君〈你最珍貴〉/鄭中基〈相思無用〉知名合聲老師,身兼製作人與創作人,流行樂壇優雅先生的個人新作。

6. 陳韋伶〈最後一片楓葉〉
許慧欣〈七月七日晴〉、王心凌〈翅膀〉及弦子〈沿海地帶〉作詞作曲雙全的優質女性音樂人,木蘭號aka陳韋伶,以迷幻慵懶的嗓音詮釋自己的作品。

7. 非同小可〈愛上愛〉
新生代搖滾創作雙人團體的首支單曲,KKBOX、EZpeer超過十萬以上人次線上收聽,華視偶像劇【我要變成硬柿子】指定片頭主題曲。

8. CoLoR彩色拼塗〈大暴走〈
F.I.R.阿沁率先演唱,陳建寧老師旗下另一組青春洋溢的雙人創作實力偶像團體,重新演譯自己的創作。

9. Adrian Fu〈不要對我再說愛〉
以陳奕迅〈我們都寂寞〈榮獲中華音樂人交流協會的「最佳年度單曲創作獎」,來自香港的新生代創作人,以清澄嗓音演唱打動心靈抒情作品。

10. 田欣〈我們是戀愛的人〉
以無伴奏清唱風靡政大金旋獎舞台的澳門僑生,新世代的平民創作天后,以部落格心情寫下華視偶像劇【我要變成硬柿子】片尾主題曲。

11. Rock’N’Rap〈Pink Lady〉
洛客班樂團主唱王爺(王斯禹)與資深小劇場編導,電視劇劇本寫手米特「劈腿」成立。在各式領域之間不斷跨界、不斷破壞、不斷挑逗、不斷平衡的玩趣新作。

12. J. Wu feat. Hot Dog &大支〈是什麼音樂讓你覺得舒服〉
S.H.E.〈中國話〉、〈十面埋伏〉,潘瑋柏〈有話直說〉創作/編曲/配唱製作人,「台客HipHop」陣容中的幕後黑手跨足幕前與Hot Dog及大支的全新合作合唱曲。

13. 官煒棠〈香草天空〉
兼具年輕帥氣與偶像特質的新生代潛力超級創作新人,吸納廣泛多樣的元素,以高亢歌聲詮釋流行搖滾風味的K歌。

14. 朱婧〈Run〉
「比雲南的山還美的音樂,比香格里拉的水還清澈的聲音!」來自雲南、精通各類樂器與詞曲創作的19歲詠絮才女,不同凡響的天籟之音。

15. 痞克四〈愛的旋律〉
由資深音樂人黃韻玲及鍾興民老師合力培養之全新4人創作搖滾樂團,體驗青澀愛情的自作、自編、自製、自唱曲。



深活笑話

一人之下的公爵浪漫說笑話

妻子站在秤上高興地對丈夫說:”親愛的,快來看我體重少了兩公斤.” ”親愛的,那是因為妳還沒有化妝.” ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢