電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

范范廣告代言接不完,堂主改當孩子王(2008-04-11)

推到facebook用LINE傳送

范瑋琪因為形象「清新、自然、親和力強」,今年度繼成為雅芳保養品代言人之後,昨天(4/10)又接拍《Panasonic Full HD硬碟式數位攝錄放影機》年度最新CF,顯示范范深受各廠商們的青睞。此外,范范在百忙之中還創作了廣告主題曲《放電》,曲風輕快活潑,非常符合產品廣告的訴求,讓廠商相當滿意。

導演昨天特別安排范范以飄逸長髮造型現身,搭配鮮黃色細肩小禮服,並與四位小朋友一起演出對手戲。為了突顯《Panasonic Full HD硬碟式數位攝錄放影機》能輕易清楚抓住臉部焦距的特色,導演要求不擅長跳舞的范范跟小朋友們一起手舞足蹈,表現律動感,差點難倒了范范。不過,敬業十足的范范仍努力配合音樂節奏,一邊展現燦爛愉悅的笑容“放電”,一邊跟小朋友們尬舞。

平日主持《模范棒棒堂》而成為弟弟們心目中的好堂主,昨天面對年紀更小的孩子們“不按牌理出牌”,范范依舊招架得住,馬上變成跟孩童們打成一遍的大姐姐。例如,其中有一位小孩向范范偷偷透露,自己的偶像是台啤籃球員林志傑,范范好奇反問:「你不喜歡何守正嗎?」沒想到,小孩竟回說:「不喜歡,因為他是阿妹的!」讓范范聽了哭笑不得。

范范表示:「照顧小孩這方面,我還挺自豪的,畢竟好姐妹小S也生了女兒,我有經驗啦!要收服小孩子最好的辦法,除了要靠零嘴玩具,還要會跟他們童言言語,把自己當成跟她們年紀一樣小就行了。」有媒體好奇問范范何時會生小孩?范范笑說:「我連結婚都還沒有譜,怎麼可能先有小孩?想太多了。何況生育小孩是很重要的事,一定要配合好教育大計才行,我覺得自己在這方面還沒準備好,不如先努力工作賺錢比較重要。」

去年9月推出廣受好評的『哲學家』專輯後,今年1月就專注拍攝八大偶像劇『霹靂MIT』,加上『模范棒棒堂』的主持,還要為自己的新專輯創作寫歌,范范說:『平均每天只睡5小時,週一到週五拍戲,週六假日要主持棒棒堂,一天錄七集。中間的休息空檔,還要趕緊創作寫歌,不然六月份的新專輯就要開天窗了!』但范范嘴裡說是這麼說,只要一見唱片公司的同事接近她,想逼她交歌時,她還是會忍不住大吼說:『不要再惹我了,我快瘋掉了。』讓同事只好撂下一句「快交歌」就趕緊飄走,以免掃到颱風尾!

大前天,范范工作到凌晨五點半,等回家梳洗上床睡覺後,已是早上七點了,由於范范第二天中午十二點還有拍戲通告,所以十一點就必須起床梳妝,相當重視睡眠品質的范范想好好把握“黃金三小時”睡個好覺。沒想到,范范睡到八點鐘左右,樓下鄰居居然開始裝潢整修房子,鑽孔機的施工聲「噠噠噠噠噠…」地不斷從樓下傳來施工噪音將她吵醒。范范起身後呆坐在床上,當場傻眼大哭說:「老天爺為甚麼要這樣對我?連我要好好睡三小時也不行嗎?」范媽媽看了心疼,趕緊跑去跟鄰居溝通,請對方先暫停三小時施工,好讓女兒補眠。

范范透露,因為工作忙碌,睡眠時間漸少,熬夜拍戲容易讓人看起來憔悴,所以除了使用美容保養品照顧皮膚,她現在每天早起都一定會吃去早餐,在睡前會吃燕窩,讓自己營養充足,以免又變瘦了。

儘管忙到沒時間睡覺很煩惱,不過還是有讓范范開心的事,就是數位音樂平台KK BOX日前舉行網友公投《你最期待哪位擅長情歌的女歌手舉辦「首場個人售票演唱會」?》,共有近一萬名網友熱烈參與,而范范以6178票(62%)穩坐冠軍寶座,遠勝1142票的江美琪(11.5%)、1097票的彭佳慧(11%)、1003票的周蕙(10.1%)等同期女歌手,顯示歌迷對范范舉行大型售票演唱會的期待,也讓唱片公司吃了定心丸!

但即使蠟燭三頭燒,范范最惦記的還是唱歌這件事,尤其以往都定期跟她的歌迷『模范生』家族定期聚會,但去年由於太過忙碌所以沒有時間安排,今年特別將於4月17日在『河岸留言』舉辦小型音樂會,和歌迷們近距離的談心唱歌,分享最近的忙碌生活和心情。范范表示:『當天會有令人意想不到我會唱的歌喔,保證讓大家嚇一跳喔!』



深活笑話

功績顯嚇的侯爵可樂說笑話

學生妹妹對秘書姊姊說:「今天老師對我說『再睡覺就別來上學』」 當秘書的姊姊嘆口氣說:「今天老闆對我說『再不睡覺就別來上班』」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢