電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

快樂 2 世代 329 演唱會圓滿落幕(2008-03-31)

推到facebook用LINE傳送

『快樂2世代』在青年節當天進行專輯推出後的第一個室內演唱會,吸引了大批歌迷前往參加,唱片公司頒發特別設計的獎狀來表彰他們這段時間的努力,並肯定他們已由青澀的學生成為專業的歌手了,讓整個演唱會氣氛時而歡笑時而感人,最後台上台下還哭成一團,一同共度了一個難忘的假日。

選秀節目出身,『快樂2世代』歷經了不被看好、專輯預購不如預期,在成員們賣力宣傳和歌唱實力漸漸受到肯定,不但後來專輯銷售拿下首週第四名的佳績,全省簽唱會也是場場爆滿,在專輯宣傳期即將告一段落之際,週六青年節特別舉辦室內演唱會,除了妤芳、顗蓁、又薪因為考試等原因無法到場,其他十三位成員都出動親友團助陣,其中怡婷和糖糖的親友還分別包遊覽車北上,加上這段時間培養出來的忠實歌迷們,讓現場人聲沸騰、氣氛熱烈,原本成員們都說好這場演唱會當作各自回學校專心唸書前的輕鬆同樂會,但看到現場爆滿的人潮,大家都不禁開始緊張起來,開演前還一起呼口號為彼此打氣壯膽。

在演唱會上,『快樂2世代』除了演唱專輯中所有的合唱及獨唱曲,『校園四嗆』也各自發揮了搞笑功力,經過宣傳期的磨練,四嗆已經練就了只要一開口就能把人逗笑的超強功力,原本就是文化大學同學兼搭檔的小蝦小白,五分鐘內不間斷的模仿了黃立行、羅志祥、蕭敬騰、吳克群等六位藝人,維妙維肖的程度讓台下歌迷尖叫聲不斷。而糖糖及凱子的RAP及嗩吶演出一樣也讓人知道嗆軍不是只會搞笑。十二強則是輪番上陣,為之前在網路上舉行的網路點歌活動進行現場表演,每一首經典歌曲都由成員自己重新編排和聲,阿修和康康合唱「最愛的人傷我最深」結尾時深情擁抱,製造高潮。

節目中也安排了歌迷上台與『快樂2世代』一起玩遊戲,由於被淘汰的組別不但會被眾人持充氣塑膠棒打還要喝超苦的苦茶,歌迷心疼自己喜歡的偶像要受苦,沒有人願意上台當『打手』,面對歌迷的愛心,成員們也沒讓上台參與遊戲的歌迷喝苦茶,而是自己一飲而盡,看到被淘汰的成員們喝苦茶時個個表情扭曲,歌迷完全不知道要鼓掌還是抗議,最後阿修和怡婷這組獲勝,可以共享燕窩,主持人起鬨要兩人嘴對嘴喝,沒想到阿修爆出一句:「不好啦!康思婷會吃醋!」讓康康從後台衝出來,丟下一句:『請儘管享用』又匆匆下台,讓兩人之間的緋聞不知不覺又再次成了焦點。

由於這次演唱會被視為這次專輯宣傳的句點,同學們也要各自回到學校專心課業,主持人在節目尾聲讓成員們各自發表自己加入這個團體的心聲,小蝦搞笑的說阿妹有一支專屬麥克風叫做『小白』,而他也很自豪有『一個小白』,但是當小白以擁抱回應小蝦時,由於氣氛使然,小蝦竟然當場落淚,結果就像傳染病般幾乎所有成員都哭了起來,康康更表示所有成員從比賽到結成團體發片,感情非常深厚,要團員們回到學校後千萬要記得保持聯絡,大家情緒更是一發不可收拾,連台下歌迷也都心疼的哭了起來,所幸主持人以康康個人霸佔麥克風太久來做搞笑話題,並且提醒大家『怎麼宣傳期結束搞成像團體要解散似的』才止住大家的淚水,豐華唱片總經理陳復明及同門師姐王芷蕾特別上台頒發獎狀給所有成員,當作是對他們從學生跨入演藝圈的肯定,陳復明也再次強調不管是個人或團體,公司都會有規劃,一定很快就會讓他們再展長才,台下觀眾報以熱烈掌聲表現出自己對『快樂2世代』下一張專輯問市的的期待,也為演唱會劃下一個完美的句點。



深活笑話

加官進爵的男爵biger說笑話

■ 小心肝 有一天一個護士看到一位病人在病房裡喝酒, 就走到他身旁小聲說:「小心肝!」 那個病人馬上高舉酒杯,微笑著對護士說:「小寶貝!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢