電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

玉木宏大方承認戀情!? 對象是「不能說的秘密」(2008-03-28)

推到facebook用LINE傳送

「千秋王子」玉木宏大方承認和島谷瞳的戀情!?最近從演員再度轉戰樂壇的玉木宏,22日在新單曲和專輯發行紀念會現場,被媒體逮到機會問到「有沒有想擁抱的人呢?」,玉木宏竟然完全不迴避的回答:
「有唷,不過是誰不能說啦!」

去年10月被八卦媒體報導與同公司女歌手島谷瞳熱戀的玉木宏,半年來都相當低調,對於感情並沒有任何回應,由於新單曲名為「渴望擁抱妳」,因此現場媒體也抓到機會問有沒有最想擁抱的對象,玉木宏承認的確有對象,至於這首歌最想對誰唱,他笑說:「到底是誰呢?雖然真的有,但不能講啦!」雖然沒有直接公佈答案,這一番話似乎間接承認與島谷瞳的戀情。

才結束連續劇拍攝,玉木宏馬上就投入新單曲「渴望擁抱妳」和新專輯「心橋戀歌」的宣傳行程,22日在川崎的發行紀念活動上,玉木宏除了唱歌並與約4千5位歌迷握手,還從現場6千人裡面抽出一名幸運兒,接受「千秋學長」玉木宏的抱抱,台下歌迷妒忌的大喊「這實在太狡猾了啦!」

玉木宏因為「交響情人夢」的千秋王子而爆紅,最近又以「鹿男與奈良」拿下日刊體育報冬季連續劇最佳男主角獎,而與小池撤平合作的電影「超感應」在日本反應也不錯,台灣片商也正積極力邀玉木宏於5月電影上映時來台宣傳,影迷們或許很快就有有機會可以見到本尊喔。新單曲「渴望擁抱妳」唱出戀愛初期時「只要兩人在一起就很快樂」的甜蜜感覺,而同步發行的新專輯「Bridge心橋戀歌」則是玉木宏想藉由音樂搭起無形的心橋,讓更多影迷可以聽見他的另一面。



深活笑話

平凡無奇的平民ㄚ一說笑話

人生自古誰無... ------------------------------------------------------------------------- 同學!!有句話道:人生自古誰無死,你接下句!!」 可憐那位甲同學平常不用功怎麼可能知道 卻也只見他從容不迫的回道:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢