電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

肥仔喬 4/4首次訪華,為「台灣嘻哈音樂季」壓軸嗆聲(2008-03-20)

推到facebook用LINE傳送

能比大支還「大支」,只有「肥仔喬Fat Joe」!將在四月初訪台三天、為「台灣嘻哈音樂祭」壓軸嗆聲的肥仔喬,曾打造過亞香緹Ashanti、瑞奇馬汀Ricky Martin、珍妮佛洛培茲Jennifer Lopez、尼力Nelly等多位流行歌手的排行金曲,榮膺當今美國東岸最炙手可熱的金牌嘻哈製作人。個性火辣直言的他,更曾公開嗆聲身上聲稱有著彈孔痕跡的五角50 Cent,不但「假惺惺」、活似「小孬孬」,頂多只有「舔蛋蛋」的資格!而為了這位堪稱嘻哈界「大隻老」的首次登台演出,向來在台鼓吹嘻哈精神的大支與張兆志George,更樂於擔任全台暖場派對的全台代言人,要和全台嘻哈迷們,一同倒數迎接肥仔喬的精彩演出。肥仔喬最新專輯《嘻哈當道The Elephant In The Room》,全台發行中。

現年37歲,出生於紐約布朗士Bronx區的肥仔喬,出到至今已超過15年,不但曾以單曲〈Lean Back〉勇奪全美告示牌單曲榜、節奏藍調榜和饒舌榜三冠王,在他的巧手打造與繞舌助陣之下,更為亞香緹Ashanti、瑞奇馬汀Ricky Martin、珍妮佛洛培茲Jennifer Lopez、尼力Nelly等流行歌手,打造出包括〈What''s Luv?〉、〈I Don''t Care〉、Feelin'' So Good〉、〈Hold You Down〉、〈Get It Poppin〉等多首排行單曲。擅長融合拉丁熱情繞舌與節奏藍調的肥仔喬,也因此開拓出個人的鮮明風格、成為當今美國東岸嘻哈界、炙手可熱的的金牌製作人。

然而,美國嘻哈音樂界,向來衝突、粗口情節不斷,肥仔喬也不難逃其中,首推他和五角的相互叫囂。2005年,由於五角率先輕視批評肥仔喬和傑魯Ja Rule的合作,肥仔喬於是在該年個人專輯《All or Nothing》裡,以一首歌詞充滿火藥味歌詞的作品〈My Fofo〉,回擊身上聲稱有著彈孔痕跡的五角,其實是個「假惺惺(the fakest thug)」、「沒三小路用(crack)」、只有「舔別人蛋蛋」的資格。此外,肥仔喬更將五角的作品〈Candy Shop〉,比喻成是「情趣用品(Magic Stick)專賣店」,而五角本人更是該店大跳脫衣舞孃的不二人選!隨著這首歌於網路的搶先下載與個人專輯的發行問世,肥仔喬與五角兩人之間的戰火正式點燃。之後,肥仔喬甚至在接受訪問時,直接嗆明五角是個「小孬孬(pussy)」!至今,肥仔喬與五角之間的恩怨情節與相互叫囂,依舊是兩人各自發片時、傳媒最愛追問的焦點之一。

應「台灣嘻哈音樂季」的邀請,肥仔喬預訂於4月4日抵台,並且將在4月5日晚間壓軸演出。美國東岸當代嘻哈重量級大哥大宣布登台,台灣嘻哈界立刻引發騷動,包括鼓吹台灣嘻哈精神的大支與張兆志George等人,都搶著擔任肥仔喬來台暖身派對的全台代言人。而在3/28(五)於台北Room 18所舉辦的「台灣嘻哈音樂季」暖身巡迴場次中,主辦單位也邀來肥仔喬巡迴表演官方指定DJ—DJ Chubby Chub,要好好和嘻哈迷一同倒數迎接肥仔喬和「台灣嘻哈音樂季」的正式到來。



深活笑話

加官進爵的男爵Edison33069說笑話

爆笑履歷表 KK去Interview,面試人員給他一張履歷表,要他填寫.於是,KK就填了這? > > 【姓名】:父母取的. > > > > 【年齡】:不小了. > > > > 【身高】:很高. &.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢