電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

新好男孩將登小巨蛋,瑞典2樂團20日開唱(2008-01-04)

推到facebook用LINE傳送

西洋男孩偶像天團新好男孩(Backstreet Boys),經過3萬粉絲連署請願,3月2日終於將登上台北小巨蛋舉辦首次台灣演唱會,這一唱距離他們上次訪台相隔有11年之久,他們也將成為第一組在台北小巨蛋開唱的西洋男孩團體。

新好男孩在1996年10月14日曾首度來台為唱片宣傳,可是當年與麥可傑克森台北演唱會「撞期」,版面被麥可搶盡,5位團員當時還開玩笑說:「我們乾脆去看麥可演唱會好了。」過去十年來一直因為場地、檔期等問題讓他們多次和台灣失之交臂,經過歌迷請願甚至拍「BSB愛台灣」短片在YouTube發聲,網路連署大破3萬人,主辦單位余光音樂一接獲新好男孩確認表演,趕緊向歌迷發布這個喜訊,有歌迷還算出他們等待新好男孩的時間,共計4157天,新好男孩台北演唱會將從本月9日在年代售票系統開賣。

此外,瑞典頂尖清新民謠樂團八號會所(Club8)和艾德森樂團(Edson)的主唱皮爾卡勃(Pelle Carlberg)兩組人馬,也即將在1月20日在台北信義誠品6樓表演廳,帶來一場民謠輕搖滾音樂宴饗。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Ice說笑話

某甲: 哇!你老妹還真是美女耶! 某乙: 喔~ 發霉的女生....... 某甲: 長的還真動人! 某乙: 哎~ 動不動就要男人....... 某甲: 擁有天使般的臉孔! 某乙: 天啊!讓我死一死....... 某甲: 至.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢