電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

英國貓王克里夫李察【愛… 情歌】再度動人心弦(2008-01-03)

推到facebook用LINE傳送

被封為英國貓王美譽之稱的Cliff Richard,早在Beatles(披頭四)尚未發跡前,即成為英美兩地家喻戶曉的流行巨星!傑出的創作才華,敏銳的音樂觀察力,及精湛的舞台表演,讓原名Harry Webb早在50年代即受到如偶像般的崇拜,出道50多個年頭,在樂壇仍然屹立不搖,受到後輩的推崇與景仰,他的歌唱事業中,共締造出百餘首的排行暢銷作品,超過60首攀升至Top10之林中,冠軍曲也有14首之多!Cliff成功的歌唱生涯,毫不設限的將自己音樂版圖擴大至電影、音樂劇、舞台劇,朝著全方位藝人發展!豪放自若的快歌表現,深情動人的慢歌演唱,都讓英美兩地樂迷深深著迷,進而累積出全球各地一賭Cliff迷人風采的追隨者!

在這張全新的專輯中,收錄了15首Cliff Richard最受樂迷津津樂道的情歌作品。除了所有樂迷早已熟悉的Miss You Nights.True Love Ways.Ocean Deep.The Twelfth Of Never之外,90年代已少有錄音室作品的Cliff Richard還特別重新詮釋了5首膾炙人口的情歌佳作,包括了Leo Sayer 1976年英美冠軍經典When I Need You;由當今流行樂巨擘Clive Davis在掌理Arista時代 (1980年) 為Air Supply空中補給操刀創作,至今仍出現在各大情歌合輯中的All Out Of Love;Foreigner外國人合唱團1985年冠軍曲Waiting For A Girl Like You,另外,Cliff Richard也將選曲的觸角延伸至近代的年輕情歌佳作,英國新生代音樂才子Daniel Bedingfield丹尼爾的冠軍作品If You’re Not The One及甫來台演出的前Boyzone主唱Ronan羅南為茱莉亞羅勃斯與休葛蘭所主演的愛情電影「Notting Hill新娘百分百」所演唱的主題曲When You Say Nothing At All。
一杯醇酒、一簇燭光,就讓Cliff Richard動人心弦的完美歌聲,伴您進入最溫暖、深情、甜美的愛情歌曲世界。



深活笑話

一鎮之長的鎮長達安說笑話

甲:請問一下醫院怎麼走? 乙:很簡單,你現在閉著眼睛,走到馬路正中央, 然後停一下,大約十分鐘之後就會到了。   ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢