電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

日本樂壇女聲接力唱,20歲寶兒當先鋒(2007-01-19)

推到facebook用LINE傳送

台灣艾迴特別爭取七張一套明信片
即日起至2月1日開始預購

 2007年前三個月的日本樂壇,將會出現天后、歌姬接力唱的女聲局面,本周由亞洲小天后寶兒先發,推出滿20歲的第5張原創專輯「MADE IN TWENTY(20)」,在oricon style所作的發行前人氣調查,這張專輯拿下十顆星的期待度,台灣艾迴音樂更特別向經紀公司爭取連日本都沒有的七張一套明信片組來舉辦預購活動。

 由於日本唱片公司是每年3月做年度結算,因此無不將手中擁有的王牌精銳盡出,到三月底止幾乎週週都有稱號天后、歌姬輪番上陣,從在日本發展5年有成的亞洲小天后寶兒開始,伊藤由奈、米希亞、小事樂團、椎名林檎、濱崎步、島谷瞳、平原綾香、大塚愛等女聲接力出「輯」,而將近8個月沒發片的安室奈美惠也要在本月24日推出新單曲「Baby Don’t Cry」,要讓樂迷買到手軟。

 終於滿20歲的寶兒,去年除了繼續代言化妝品外,還首次挑戰了動畫電影的配音工作。最近推出在日本樂壇出道第五年的第5張原創專輯「MADE IN TWENTY(20)」,收錄去年三張暢銷單曲「七彩的明日∼brand new beat∼ / Your Color」、「Key of Heart」以及「Winter Love」共14首作品,DVD則是有三首單曲音樂錄影帶,初回限定版還加贈去年全國巡迴演唱會的多首精彩演唱實況。

 這張「MADE IN TWENTY(20)」即日起到2月1日止在各大唱片行舉辦預購活動,此次台灣艾迴音樂特地向經紀公司方面爭取連日本歌迷都取得困難的「七張一套明信片」,因為在日本一家唱片行僅有一款共七種,機會難得請千萬別錯過。台灣艾迴音樂預定2月2日上市。



深活笑話

平步青雲的子爵羽霏說笑話

動物界 脊索動物門 哺乳綱 靈長目 人科 學生屬............... 1.聖人型(垃圾桶型) 學名"模範學生".俗名"好學生",渾名"書呆子"(其他別號無數,不及 備載......) 特徵"上.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢