電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

妮可基嫚的摯愛!齊斯艾本Keith Urban新輯刷新全美告示牌排行紀錄(2006-11-17)

推到facebook用LINE傳送

勇奪本屆葛萊美獎「最佳鄉村演唱男歌手」與連莊美國鄉村音樂協會「年度最佳男演唱人」的齊斯艾本Keith Urban,儘管因為自願進入酒癮勒戒期長達三十天、因而暫停所有新專輯的公開宣傳行程,新專輯《愛與痛的邊緣Love, Pain & The Whole Crazy Thing》依舊深受全美樂迷支持,不但本週空降告示牌流行專輯榜第三名、創下連續兩張空降鄉村專輯榜冠軍的佳績外,新輯首支單曲〈今世今生Once in a Lifetime〉更刷新告示牌紀錄,勇奪鄉村專輯首支單曲、進佔全美流行單曲榜的最佳名次(Top 17)。

本週新輯發行,但人在勒戒所的齊斯艾本,照樣讓全美流行樂壇大呼意外與不可思議。在最新揭曉的告示牌榜單上,齊斯艾本新專輯《愛與痛的邊緣》共計熱銷26萬7千張,空降本週全美流行專輯榜季軍與鄉村專輯榜冠軍!《愛與痛的邊緣》不但讓齊斯艾本完成空降鄉村專輯榜冠軍的兩連霸紀錄,同時首支單曲〈今世今生〉也讓他成為全美鄉村音樂史上「一哥」。單曲〈今世今生〉本週空降流行單曲榜第17名,刷新葛司布魯克斯Garth Brooks先前以〈Good Ride Cowboy〉進佔流行單曲榜第18名的紀錄。

齊斯艾本Keith Urban《愛與痛的邊緣Love, Pain & The Whole Crazy Thing》,預定2006.11.28全台發行。



深活笑話

一人之下的公爵可樂說笑話

在一次宴會上,一個英國人遇到了一個台灣人和一個俄羅斯人,三個人都誇耀自己國 家的酒是最厲害的, 於是他們決定比賽。他們想如果他們喝了酒的話,就沒有辦法知道比賽的結果了, 於是他們就捉了三只小老鼠.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢