電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

比詩人更懂靈魂,比情人更多傾聽--Prince王子--楊孝君(2006-11-08)

推到facebook用LINE傳送

橘子作品11月 Prince王子楊孝君
 在多采多姿的娛樂產業裡,你可以選擇一個快樂的熱絡,也可以選擇一首情歌悲傷難過,但, 這旋律,沒有壓力,無需記憶,單純的聲音,可以給你一種飄渺的情緒,我喜歡創造情境,等你傾聽……

∼∼∼Prince王子 楊孝君

比詩人更懂靈魂
比情人更多傾聽
Prince王子 楊孝君

只懂你想要的,只唱你想懂的

橘子作品11月 Prince王子楊孝君

 世界跟愛情都要的很貪心,就像現今我們要聽的音樂一樣。要的永遠比給的還多。黑暗中漫舞,誰看得見?城市中唱歌,誰聽得到?這些問題有時候比答案還重要。

 為夢鋌而走險,為愛無所不能,他的音樂就有這樣驚人的力量!音樂最初期待的一道光,就交給楊孝君發亮!


新歌推薦:旋律


 與夜無關,也跟忘了回家的愛麗絲沒關係。我的貓向我吐了個煙霧,音樂跟燈光開始低聲交談,大地被旋律愛撫著,意淫的大提琴鼓吹感情走私,每一雙眼睛都是一個出口,心公然不安分,我們大方的笑抖一地......

 牠咧嘴對我說:歡迎光臨夢遊仙境!

 Prince王子楊孝君詞曲創作首部曲,『希望給聽旋律這首歌的人們一個完美的夢遊仙境』,這是孝君創作這一首歌的最初想法。在吵鬧的城市中,你可以靜下心來聽『旋律』,一路風景任你想像,沒有壓力,舒服慢活。


作詞:楊孝君.何俊明 作曲:楊孝君
這旋律 喚起那沉靜的風景
那風景 有輕柔的風吹起
風吹起的 是你
是你留給我 片刻的記憶

燦爛星光 就像夜被叫醒
沒有你在身旁 留下了回憶
我想 思念 是你
但你已不在 我的夢遊仙境

是這旋律 想念著你
將這旋律 傳遞給你

旋律/橘子作品>>

新歌推薦:絕溫


 我們最怕欺騙,而我們卻老是活的像謊言。戀愛後不瞞你說,動物常常感傷,愛情跟身體聽說終究會在一起,但目前為止我遇到的愛情真的不是這樣…

 『戀人眼神的溫度是幾度C呢?擁抱又是幾度C?想念又是幾度C?』,Prince王子楊孝君卻用了讓人沸騰著火的情境聲音,解答了這些愛與不愛的絕對問題。


作詞/作曲 孫達布
房間聲音靜了沉了空了 而我好像哭了
都累了 兩個人的溫度 漸漸冷卻了

甜的過去苦了酸了痛了 而你去哪裡了
復原不了的傷痕 走不回去都變殘忍

沒有人 我對空氣承認為誰改變是愚蠢
你說的 刺耳的話穿進身體裡泣不成聲

那些曾經的驕傲都破碎了
一樣的兩個人的體溫 消失了

絕溫/橘子作品>>



深活笑話

平凡無奇的平民醉漢說笑話

最佳時機 自然課時,老師問:「荔枝要啥時才可摘下來吃?」 學生:「沒人看見的時候.....」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢