電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

「Soler」出道不到一年,將站上紅磡辦演唱會!(2006-03-13)

推到facebook用LINE傳送

想邀張惠妹、蕭亞軒當嘉賓!
2005 年中才出道的 Soler,繼去年 12 月在九龍灣國際會議中心舉辦了 2 場售票演唱會,不到一年的時間便將在四月二十五,紅磡舉辦第三場售票演唱會,這已打破了目前香港音樂史上最快辦演唱會及銷售成績最好的新紀錄。據知 4 月乃演唱會旺期,能在紅磡辦演唱會即代表在樂壇具有份量才能開唱。對於演唱會嘉賓,目前計劃的台灣歌手想邀請的有張惠妹、蕭亞軒,香港方面正在接洽當中。另外 Soler 表示要不是彭佳慧忙著婚事,也想邀請她及周蕙一起來演唱,不過弟弟 Dino 幽默的表示他想邀請彭佳慧夫妻乾脆來香港度蜜月好了。

日前才結束在台灣的全省貨櫃巡迴演唱,Julio 很感動的說這一趟音樂之旅收穫非常多,除了來到台灣這一塊音樂之都,感受到很多的音樂氛圍,多了很多的創作靈感,更重要的是認識了很多台灣音樂界的歌手,因此會邀請台灣這些朋友一起來香港聽演唱會,其中包括小松小柏老師也在邀請名單中。至於詳細的演唱會計劃,Soler 表示由於來到台灣吸收到太多的不同文化,多了很多的想法,因此將重新規劃演唱會內容,目前還在跟公司討論中。

台灣的歌迷也有機會獲得由香港提供的贈票,台灣的豐華唱片已在積極替台灣的歌迷爭取當中,敬請留意豐華唱片的網站。



深活笑話

流浪中的遊客說笑話

小明:爸爸,為什麼您有那麼多白頭髮? 爸爸:因為你不乖,所以爸爸有好多白頭髮阿! 小明:那為什麼,爺爺全部都是白頭髮呢? ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢