電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

義大利來的“情流感”;Soler 真是威力無窮!(2006-02-23)

推到facebook用LINE傳送

PUB 首唱造成東區大停電!
義、緬混血雙胞胎 Soler 果然放電功力無法檔,昨天在大安區一家 EZ FIVE PUB 小露身手,上台唱了幾首歌,除了吸引圈內知名的實力歌手周蕙、彭佳慧等人到場聆聽,演唱結束後整個大安區和信義區便出現大停電,時間巧得讓店家老闆笑說:「都是 Soler 狂放電,電的我們店員都忘了工作,好啦現在還把電流吸光光,連營業都沒辦法囉!」。

受邀演唱的 Soler,魅力無國界,吸引來的歌迷把小小的一家餐廳弄得像小小的聯合國,有香港、英國、美國甚至來自義大利的家鄉朋友。不少圈內製作人將他們的魅力與歌聲形容為“情流感”,因為在你聆聽的時候就會感受到 Soler 浪漫搖滾情歌流露出的感情,來勢洶洶故名為“情流感”。

幽默的哥哥 Julio 一上台便說:「我們會說國語,但若是你聽不懂,那不是我們說的不好而是你不懂我們的心裡在想什麼」把台下的聽眾逗的哈哈笑。演唱到深情的主打歌之一「陌生人」一曲時,突然有歌迷要衝上台獻吻,在現場工作人員即時制止下,才沒有衝上台,差點又要讓當時香港演唱會時男歌迷衝上台的事件重演,Dino 知道後反而故作懊悔狀,直說好可惜,覺得比哥哥會放電的他,認為女歌迷獻吻一定是吻他。哥哥 Julio 在旁一聽便回說:「哼,可是有人說我長得像基努李維呢!」機智的 Dino 馬上說:「但我們是雙胞胎,所以我也像啊!」

今天 24 日晚上 20:00 Soler 將在微風廣場舉行首場的貨櫃巡迴演唱,已被 Soler 電到的歌迷千萬要把握這次的機會,前來聆聽這場戶外的浪漫搖滾。中南部的聽眾也別著急,25 日貨櫃演唱會會到台中,26 日便到高雄。最後 03 月 05 日又會回到台北的微風廣場,屆時歡迎歌迷集滿 5 場貨櫃巡迴的創意照片,就可以獲得小禮物還可以參加價值 2 萬元的 Gigabyte 手機抽獎喔!



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

有一天.... -->有四個男人在醫院等他ㄉ老婆生小孩, -->第一個男人ㄉ孩子生出來ㄌ,竟然生了三胞胎, 那個男人說怎麼那麼巧,我是在三陽公司上班ㄉㄋ, 第二個男人ㄉ老婆也生ㄌ,竟然生了七胞胎,第二個男人說怎.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢