電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

街頭霸王、酷玩、保羅麥卡尼,熱鬧葛萊美!(2006-02-10)

推到facebook用LINE傳送

48 屆葛來美音樂獎今日頒發,典禮一開始由街頭霸王Gorillaz 以 3D 立體投影方式,率先登場表演單曲〈霸王株式會社 Feel Good Inc.〉,而先前應邀與街頭霸王搭檔演出的瑪丹娜 Madonna,則是在街頭霸王演唱近末段時、以一襲藍色韻律服躍上舞台,表演單曲〈心神不寧 Hung Up〉。瑪丹娜的放電功力,這回連虛擬歌手都不放過,瑪丹娜不但巧妙遊走在街頭霸王四名團員的 3D 投射身影之中,甚至還和魔頭 Murdoc,兩人互較翹臀。

擔任第二組表演團體的酷玩樂團 Coldplay,則是演唱最新單曲〈說說話 Talk〉。再次站上葛萊美的頒獎典禮,主唱克里斯馬汀 Chris Martin 這次是從台上跑下觀眾席,用手勢引爆電吉他與台上燈光的瞬間激射!

然而,整場頒獎典禮,最令人敬佩的,則推屬現年六十三歲的保羅麥卡尼 Paul Mccartney。拿過十三座葛來美音樂獎的他,今年首度在葛來美音樂獎頒獎典禮上登台表演。沒有舞群的載歌載舞,保羅麥卡尼選擇親自彈奏鋼琴和吉他,與樂團搭檔演出新曲〈 Fine Line 〉與披頭四經典作品〈 Helter Skelter 〉,隨即博得滿堂喝采。

拿下最佳鄉村男歌手的齊斯艾本 Keith Urban,隨即以空心吉他自彈自唱、抒情唱出獲獎單曲〈 You Think Of Me 〉,而後鄉村女歌手費斯希爾 Faith Hill 也一同加入表演,兩人熱力對唱。

接下來,頒獎典禮氣氛轉入嘻哈風,由傑斯 Jay Z 與聯合公園 Linkin Park 擔綱演出單曲〈渾然不覺Numb〉。然而就在兩人表演完後,兩人竟改編翻唱披頭四經典曲〈昨日 Yesterday〉,然而更讓現場觀眾為之驚訝的是,身為原唱披頭四團員的保羅麥卡尼居然再次登台,與兩人共同合唱這首經典作品,為今年葛萊美頒獎典禮掀起最高潮。


◎48 屆葛萊美音樂獎,EMI 旗下流行類歌手得獎一覽

年度流行重唱組合 Pop Collaboration With Vocals
街頭霸王Gorillaz(與饒舌歌手合作 De La Soul 單曲〈霸王株式會社 Feel Good Inc.〉)

最佳鄉村男歌手
齊斯艾本 Keith Urban〈思念我 You''''''''''''''''''''''''''''''''ll Think of Me〉

最佳舞曲錄音
化學兄弟 The Chemical Brothers〈電擊 Galvanize〉

最佳舞曲專輯
化學兄弟 The Chemical Brothers《一觸即發 Push the Button》



深活笑話

加官進爵的男爵064534說笑話

> > 中國各地的方言是很妙的─ > > > > 比方說:〈 某甲在樓上窗台往下看;見熟識的某乙路過忽然停止不前 〉 > > > > > > ...... 現在倆人是以北京話對談...... (好像.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢