電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

羅比威廉斯,喜事連三元!金氏紀錄、聲援公益,以新曲向貓王致敬!(2005-11-29)

推到facebook用LINE傳送

•飆破金氏世界記錄!2006巡迴演唱會門票首賣當天 飆近台
 幣50億!
•為愛滋兒童發聲!英國兩大驕傲—羅比與貝克漢,足球場上
 拍攝公益廣告
•呼喊貓王!新曲MV〈廣告看板Advertising Space〉向貓王致
 敬,全台首播

英倫流行天王羅比威廉斯Robbie Williams,喜事連三元!首先是預定明年自南非開唱的世界巡迴演唱會,門票首賣當天便以超過一百六十萬張的門票銷售與累積約台幣五十億的銷售總值,成功刷新金氏世界紀錄。接著是他首週發行、空降十五國排行冠軍的新輯《神•蹟•妙•算Intensive Care》,本週起全球同步發表歌迷高度期待的最「殺」單曲〈廣告看板Advertising Space〉,在音樂錄影帶中,歌迷將看見巧扮貓王的羅比,戲劇性地演出巨星的傳奇人生。此外,愛心不落人後的羅比,更與「足球金童」貝克漢,兩位英國最具代表的英倫國寶,一同穿上國家足球隊的全白球衣,為全球愛滋病兒童拍攝公益廣告、發聲募款。

英倫流行天王羅比威廉斯Robbbie Williams,成功刷新金氏世界紀錄!預定明年從南非起跑開唱的羅比威廉斯《神•蹟•妙•算Intensive Care》世界巡迴演唱會,以一天銷售超過一百六十萬張的門票銷售速度,不但成功刷新五年前由超級男孩N Sync所保持、一天百萬張的銷售紀錄,而且當天門票銷售的總值,羅比威廉斯也以八千萬英鎊(約台幣四十九億六千萬)的驚人銷售總額,大幅刷新超級男孩先前所創下的二千三百萬英鎊。羅比威廉斯不但再次證明他在歐亞流行樂壇的超高人氣,而且他的名字也將被列名登載在2007年所出版的《金氏世界紀錄》一書中。對於這項驚人成績,《金氏世界紀錄》的編輯克雷格Craig Glenday表示:「對於羅比威望與超人氣,我們感到非常震撼,他真的是英倫流行音樂的驕傲!」然而,若不是羅比威廉斯先前有保留部分門票在全球官網搶先銷售,一般預料,這天演唱會門票的首賣銷售票數,恐怕還會再飆新高!

新專輯《神•蹟•妙•算Intensive Care》發行首週空降全球十五國排行冠軍,但羅比威廉斯最動耳感人的必「殺」單曲(Killer Track)才正要登場。這首足以媲美經典作品〈天使Angel〉的最新單曲〈廣告看板Advertising Space〉,是羅比自己的「真實愛情」歌曲,羅比表示:「在這首歌裡,我相信我有時候可以跟貓王做直接聯繫。」為了向貓王致敬,羅比首次在音樂錄影帶裡以貓王造型現身,手持一把粉紅色吉他、梳著貓王代表髮型、身穿皮衣與皮褲的羅比,卻把他的愛意與親吻,獻給一樽被關在衣櫥裡的假新娘娃娃,傳達出一個縱橫流行樂界的天王歌手,他的愛情卻永遠無法攤開在陽光之下。在影片後段,羅比披上金黃閃亮的舞台服裝,卻獨自躍上台下空無一人的表演舞台,使命地扭腰擺臀,台上台下的反差,讓人看見巨星星運的起起伏伏。而在影片最後,羅比則是露出出右手手臂的最新刺青,寫著「貓王賜予我寧靜Elvis Grant Me Serenity」作為結尾。

此外,愛心向來不落人後的羅比威廉斯,其實日前正為全世界的愛滋病兒童,悄悄飛到美國洛杉磯,與同為英國國寶的「足球金童」貝克漢David Beckham,兩人共同拍攝一支為全球愛滋病兒童募款的公益廣告。在這項名為「團結,力抗愛滋United...To Fight AIDS」慈善募款的公益電視廣告中,身為聯合國兒童基金會UNICEF慈善大使的兩人,各自穿著英國國家足球代表隊的白色球衣,以交互對談的方式,首先說明世界上越來越多兒童,正因為愛滋病而流離失所。

育有三名子女的貝克漢表示:「羅比和我都非常榮幸能夠參與這公益廣告的拍攝與募款活動,我們誠懇地呼籲大家,能和我們站在一起、一同幫助那些被愛滋病魔侵襲的無辜兒童。」而現年三十一歲的羅比則說:「越來越多兒童因愛滋病死去,或是因為失去雙親而孤苦無依。但請記住,兒童正是我們的未來,沒有他們的茁越長大,我們未來也將無人照顧。」在這公益廣告影片的最後,兩人以堅定的口吻與語氣,鼓勵世人團結、一同勇於對抗愛滋。

羅比威廉斯與貝克漢這支長達三十秒的電視廣告,預計將在本週於美國有線電視新聞網CNN與MTV台首先播出。而羅比威廉斯的最新單曲〈廣告看板Advertising Sapce〉,即日起於Channel V全台首播。



◎羅比威廉斯〈廣告看板Advertising Sapce〉,線上影音

◎羅比威廉斯〈廣告看板Advertising Sapce〉中文官網



【聯絡人】
EMI 國外處西洋部 王尉晉 Ste∣ste.wang@emimusic.com∣2544-8439∣0921-695-956



深活笑話

加官進爵的男爵靚顏說笑話

某個小學即將畢業,老師發放畢業紀念冊。 小明就問:這畢業紀念冊有什麼用呢? 老師回答:想想看, 二十年後你們再翻這本書時,會說「啊,這是小華,現在已經是董事長了, 這是小美,真想不到她會作院長夫人,…」.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢