電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

政商學界包場【畢卡索與莫迪利亞尼】好評不斷(2007-06-23)
畢卡索與莫迪利亞尼】莫迪利亞尼生前沒人理 死後畫作價錢狂飆(2007-06-14)
電影【畢卡索與莫迪利亞尼】你要怎麼和一個立方體做愛?徵文活動開始(2007-06-12)
重溫巴黎畫派的美好年代 【畢卡索與莫迪利亞尼】銀幕再現(2007-05-31)
畢卡索與莫迪利亞尼】裸畫惹風波 莫迪利亞尼受爭議(2007-05-22)
畢卡索與莫迪利亞尼】黑道殺手變畫家 安迪賈西亞身價五億起跳(2007-05-03)



深活笑話

一人之下的公爵可樂說笑話

<醫生篇part 9> 有一個花花公子,因為玩的太兇了 結果那話兒就生病,連續看了好幾個西醫 醫生都告訴他:「你這裡不行了,一定得切掉!」 那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。 中醫看了看說:「雖然太晚了.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢