電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【鬼影隨行】中邪、附身、著魔三個願望一次滿足(2017-04-05)

推到facebook用LINE傳送

曾與李奧納多迪卡皮歐合作過【真愛旅程】的女星芮安辛普金斯(Ryan Simpkins)傳出中邪?原來是在改編自真實事件的恐怖新片【鬼影隨行】(Anguish)中,飾演被惡靈附身的女主角泰絲。本片由製作【陌路狂殺】、【地下弒】等恐怖電影的知名監製桑尼莫海(Sonny Mallhi)初次自編自導,桑尼莫海初試啼聲就榮獲相當好的成績,【鬼影隨行】不但入選了蒙特婁奇幻影展,更獲得Fangoria電鋸獎最佳女主角、最佳劇本的雙料提名肯定;影評更盛讚本片是繼現象級獨立恐怖片【靈病】後,最令人戰慄不安的電影。

【鬼影隨行】的故事敘述正值青春期的女孩泰絲與母親搬到一座安靜小鎮,希望能夠調養心理疾病展開新生活。有天泰絲偶然走到紀念車禍罹難者露西的地點,之後便深受幻覺侵擾,再度懷疑自身神智失去平衡,看著泰絲的身心逐漸遭到惡意靈體侵蝕,她的母親向宗教或醫學求助都徒勞無功,最後才找上了露西的母親莎拉。莎拉相信露西仍舊活在泰絲體內,兩個母親都想保住自己的女兒,但是最後的結局卻是出乎意料的殘酷與恐怖!

現年還不到20歲的芮安辛普金斯曾與羅素克洛、凱特溫斯蕾與柯林法洛等多位傑出演員合作過【真愛旅程】、【摯愛無盡】和【非法警戒】等知名作品,演出經驗可說是十分豐富;此次挑戰與過往戲路不同的恐怖片角色,詮釋遭惡體附體的少女,發狂的行為與帶有惡意的眼神皆讓觀眾膽寒不已。【鬼影隨行】在幽靜詭譎的氛圍中堆疊出無以名狀的懾人恐怖,4月28日小心你背後!

【鬼影隨行】電影預告(膽小者慎入):



深活笑話

功績顯嚇的侯爵west166說笑話

有一個醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆說:「親愛的我們家鬧鬼了!」 他老婆坐起身說:「你說什麼?」 醉鬼說:「我剛才回來時去上廁所,才一開門,燈就亮了。」 他老婆說:「真的嗎?」 他用力點點頭說:「千真萬確.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢