電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑(2017-03-23)

推到facebook用LINE傳送

改編自史上最大金融詐騙醜聞,電影【金爆內幕】峰迴路轉的驚世詐騙讓金獎影帝馬修麥康納著迷不已,甚至親自擔任主演及監製雙重角色,而且馬修麥康納不只為戲扮醜,更不惜與猛虎共舞,【金爆內幕】竟差點成了影帝告別作!但令人更訝異的是身為監製的馬修,打從一開始就贊成這個點子,馬修表示:「因為用CG動畫的老虎太不刺激了。」

馬修麥康納在【金爆內幕】裡摸老虎頭的橋段竟然完全來真的,但拍攝當下影帝也開始皮皮挫,因為即使老虎已經餵飽了,而且訓練師還用細繩牽著牠,但年輕的猛虎危險性極高,訓練師再三交代馬修不能有任何多餘的動作,只要引起老虎的好奇心,馬修就可能有生命危險,畢竟大腿肉對他們來說可是非常美味的!馬修更爆料自己根本沒有在演戲,嚇到全身都在爆汗!劇組把這場戲壓軸拍攝,讓馬修都忍不住驚嘆真聰明也大開導演玩笑:「如果我真的被老虎攻擊也沒差,因為電影早拍完了,還可以主打”本片真的殺了馬修麥康納”當噱頭」。

馬修麥康納不只摸虎頭,更大膽承認自己就是愛找刺激!【金爆內幕】前進泰國叢林取景時,馬修麥康納就曾挑戰當地的體驗遊戲,赤腳跳進蛇坑跟三條眼鏡蛇搏鬥,一旁的防護員還跟他說如果被蛇咬,就放慢呼吸讓血液流動趨緩,這樣可以慢點死,讓馬修倒抽一口氣:「我當時覺得下去玩是個不錯的點子,但之後還真的有人被蛇咬,我才發現這真的是在玩命」。

金爆內幕】是由90年代差點引發金融危機的Bre-X金礦公司醜聞案的真實事件改編,敘述初期一個經商失敗的商人肯尼威爾斯(馬修麥康納飾演)想要鹹魚翻身,他隻身遠赴印尼找到一個倒楣透頂的地質學家麥可亞寇斯達(艾加米拉雷茲飾演),兩人組成金礦探勘隊,他們深入印尼蠻荒叢林進行挖礦,沒想到竟然挖出號稱當時全世界最大的金礦……

當他們認定已經挖到取之不盡用之不竭的金礦之後,立刻成立了Bre-X金礦公司,藉以募集更多資金才能繼續挖礦,而Bre-X金礦公司的股價更是從30美分飆漲到250美元,最後卻演變成了華爾街最大的金礦醜聞案…




Matthew McConaughey on New Movie Gold



Matthew McConaughey Loved Gaining Weight For New Movie Gold



深活笑話

加官進爵的男爵∼*tina*∼說笑話

某君赴宴遲到。 匆忙入座後,一見烤乳豬就在面前,於是大為高興地說:「還算好, 我坐在乳豬的旁邊。」 話剛出口,才發現身旁一位胖女士怒目相視,他急忙陪著笑臉說:「 對不起,我是說那隻烤好了的。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢