電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

馬修麥康納【金爆內幕】連內褲都有戲,超狂造型來自親生老爸(2017-03-21)

推到facebook用LINE傳送

改編自史上最震撼金融醜聞案,金獎影帝馬修麥康納自製自演電影新作【金爆內幕】,即將於3月24日在台上映。為了演活這位金融史上最惡名昭彰的爭議人物,馬修麥康納顛覆以往帥氣形象,不但爆肥20公斤,甚至將髮型剃成地中海禿。馬修不只在電影中坦蕩露出肥肚,一場戶外浴缸泡澡戲碼,更豁出去背面全裸秀出增胖的臀部入鏡,事後他看到自己大銀幕演出忍不住驚呼:「這根本是海象的屁股吧」!

影帝馬修麥康納「光屁股」不只讓全劇組都嚇傻,就連【金爆內幕】的女主角布萊絲霍華和第二男主角艾加拉米雷茲也對馬修麥康納的裸體印象深刻!其中一場戲,當馬修跟艾加得知挖到金礦的消息時,馬修身上穿著一件白色的阿公大內褲跳到艾加身上,讓艾加嚇了一跳:「馬修幾乎是下半身全裸,而那件大內褲讓我永生難忘。」女主角布萊絲也不約而同地表示,自己最喜歡的一幕就是馬修麥康納穿著阿公大內褲,挺著大肚子躺在床上勾引她的橋段,而且馬修的姿勢竟然是模仿《花花公主》雜誌(Playgirl),讓布萊絲幾度笑場NG,馬修麥康納甩掉影帝架子幽默地說:「這還是頭一次兩個合作演員都說喜歡我的內褲」!

但馬修麥康納影帝實力可不只有外型,其實從【金爆內幕】裡馬修的走路姿勢就能看出端倪,他所飾演的肯尼威爾斯曾在踢足球的時候受過傷,因此馬修在電影裡走路總是一拐一拐的,導演都忍不住驚嘆:「馬修就像是被角色附身一樣,完全投入演出。」

馬修麥康納在【華爾街之狼】最佳綠葉亮眼程度完全不輸給同台的影帝李奧納多,雙影帝「搥心歌」的經典橋段竟是馬修自由發揮擦出的火花,連李奧納多都被馬修的演技迷住,而馬修麥康納在【金爆內幕】變身另一匹狼,爆肥剃髮造型大突破,甚至全裸露屁股犧牲演出,馬修麥康納表示:「如果你給我20個不同的劇本挑選,我還是會看上【金爆內幕】!」

馬修麥康納鍾情【金爆內幕】的最大原因是為了他父親,原本從事瓦斯行業和石油供應商的老爸跟【金爆內幕】的主角肯尼威爾斯個性如出一徹,肯尼為了淘金夢不擇手段,而馬修的爸爸也特愛那種見不得光的私下交易,父親以及父親的事業夥伴被馬修當成揣摩的樣板,他在半年內爆肥20公斤,還剃髮變成地中海禿頭,甚至戴上假牙扮醜,驚世造型讓電影未演先轟動,馬修直言:「肯尼威爾斯忙著挖金礦,他忠於慾望、想吃就吃,是坦蕩蕩的逐夢男兒」!

喧騰一時的金融醜聞案被【金爆內幕】搬上大銀幕, 充滿詭譎疑雲的劇本深深吸引金獎影帝馬修麥康納,甚至欽點【諜對諜】導演史蒂芬葛漢執導筒,遠赴泰國和印尼叢林拍攝幾度差點喪命,【金爆內幕】足以媲美【華爾街之狼】和【血鑽石】等膾炙人口電影。

充滿了爾虞我詐的華爾街是全世界運籌帷幄的金融帝國,在90年代初期一個經商失敗的商人肯尼威爾斯(馬修麥康納飾演)想要鹹魚翻身,他隻身遠赴印尼找到一個倒楣透頂的地質學家麥可亞寇斯達(艾加米拉雷茲飾演),兩人組成金礦探勘隊,他們深入印尼蠻荒叢林進行挖礦,沒想到竟然挖出號稱當時全世界最大的金礦……

當他們認定已經挖到取之不盡用之不竭的金礦之後,立刻成立了Bre-X金礦公司,藉以募集更多資金才能繼續挖礦,而Bre-X金礦公司的股價更是從30美分飆漲到250美元,最後卻演變成了華爾街最大的金礦醜聞案……

金爆內幕】3月24日驚爆全台,瞞天大佈局!



深活笑話

平步青雲的子爵((^_^))說笑話

一位動物學家,在做過許多動物研究之後,發現自己對企鵝的認識還不夠,於是他便跑到南極…… 經過長期的研究,對企鵝的習性、種族、生長… 等方面都已經有一定的了解,唯獨在企鵝游泳方面沒進行研究過。 於是.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢