電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

魯妮瑪拉嗆前男友【最愛你的人是我】化身美麗恐怖舊情人(2017-03-08)

推到facebook用LINE傳送

坎城影后魯妮瑪拉(Rooney Mara)從影以來的角色相當多元,從特異獨行的電腦駭客到嬌羞女同志,都演得游刃有餘。在新片【最愛你的人是我】(Una)再次挑戰不同角色,化身美麗又恐怖的舊情人,還有不少大膽性愛場面與露骨對白。她在片中飾演被昔日戀情糾纏心底的女孩,由於遲遲無法開始另一段真正的戀情,她選擇流連夜店、甚至在夜店廁所就上演活春宮,用生理上的刺激來尋求心理上的安慰。為了表現角色的壓抑,魯妮瑪拉也忍痛重新穿回當年為演出【龍紋身的女孩】(The Girl with the Dragon Tattoo)所穿的乳環,相當敬業。

魯妮瑪拉這次在新片【最愛你的人是我】中,演出與熟男展開一段畸戀的少女,卻在約定私奔的前一晚被活生生拆散,讓她遲遲無法走出情傷,在前男友遠走他鄉的15年後,偶然在一張雜誌上刊登的照片看到前男友笑得開心,讓她認為對方已從傷痛中走出,氣憤又難過的她,決定闖入前男友工作的地方,不但直接大嗆「你不准忘了我,也不准有新生活!」更主動聊起兩人當年的性事,還逼問前男友「你會想著我自慰嗎?」打算以肉體引誘已婚的前男友出軌,作風既大膽又讓人不寒而慄。

舞台經典名劇【黑鳥】(Blackbird)首度改編成電影【最愛你的人是我】,該劇已有40多種版本在全球劇場上演,除探討不容於世的愛情外,坎城影后魯妮瑪拉與澳洲影帝班曼德森(Ben Mendelsohn)互飆演技,兩人處在箭在弦上般的緊繃邊緣對手戲,讓觀眾大呼過癮,導演則是具20年導戲經驗的舞台劇大師班尼迪克安德魯斯(Benedict Andrews),電影劇本更是由原作者大衛哈洛爾(David Harrower)親自操刀。【最愛你的人是我】將於3月17日在台上映。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

這二十幾年來,我有兩個心事,一直藏在心底深處,伴隨著我, 而且不曾對人說過,今天與你一起分享這兩個心事分別是... 一個左心室,一個是右心室, ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢