電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

休傑克曼交出完美畢業之作【羅根】全台首日狂掃4,500萬票房(2017-03-02)

推到facebook用LINE傳送

今年最強檔漫威超級英雄史詩鉅作【羅根】狹超強評價終於在228連假最後一天正式在台登場,該片兩位男主角休傑克曼及派屈克史都華也在連假期間連袂旋風訪台,所到之處無不擠滿大量粉絲為搶目睹巨星光彩,加上全台媒體及粉絲特映後一致給出極高的評價之下,集所有因素讓兩位巨星的【X戰警】系列畢業之作大破各項紀錄,開出最亮眼的成績單,全台首日一舉衝上4,500萬票房,不僅改寫【X戰警】及【金鋼狼】全系列在台首日票房紀錄,同時也奪下今年全台開片票房冠軍寶座,更登上福斯影片所有在台發行電影之開片票房總排行榜第二名,而這部新作同時也讓休傑克曼開創出個人所有作品在台票房的全新紀錄,傲人的票房表現實質為兩大巨星謝幕之作的最棒禮物!【羅根】現正熱映中!

休傑克曼、派屈克史都華、伊恩麥克連蒞臨【The Graham Norton Show】並於3月11日全台首播
X戰警】金鋼狼休傑克曼與飾演X教授的派屈克史都華,將蒞臨【The Graham Norton Show】並宣傳最新金鋼狼電影【羅根】(Logan),萬磁王伊恩麥克連也前來站台。

本集精彩內容台灣播出時間:2017年3月11日(六)晚間10點於BBC Lifestyle 頻道全台首播。

本集重點:

派屈克史都華透露曾跟妻子爭論到底自己有沒有割過包皮,甚至被壓著去看醫生,一番談話讓休傑克曼在旁邊爆笑不已,也讓派屈克史都華最後害羞得掩面說:「怎麼辦,我的孫子們會看到這節目呀」。

Hugh Jackman Loses It Over Sir Patrick Stewart’s Ridiculous Circumcision Story - Graham Norton Show

伊恩麥克連被問到為何沒演出【羅根】時,他酸酸地表示該是離開這些老面孔尋找新鮮空氣的時候了,接著對休傑克曼說:「你就不能再拍另一部嗎?」然後轉頭對派屈克史都華說:「該是你退場的時候了!」。


伊恩麥克連透露當年以甘道夫入圍奧斯卡時,他穿著幸運衣服前往盛會希望增添好運,最後卻沒得獎,反而被瑪姬史密嘲笑那衣服根本沒用。

Sir Ian McKellen Does An Amazing Maggie Smith Impression - The Graham Norton Show

漫威超級英雄最重要角色的「金鋼狼」將於今年推出個人系列最終作品【羅根】,該角自2000年首登大銀幕後,就由好萊塢重量級巨星休傑克曼所詮釋至今,17年的完美演出讓他與「金鋼狼」角色形象密不可分並深植全球影迷之心。

最終章【羅根】將時間拉到不久的未來,疲憊失志的羅根,背負著年邁力衰的X教授生計,躲藏在人煙稀少的墨西哥邊境,他企圖遠離塵囂並自此在這世上消聲匿跡,沒想到一位年幼的變種人到來,伴隨著一群龐大殘暴的組織追殺,驚動了他的與世無爭生活,更被迫攪入這場鬥爭…

羅根】第二波預告:



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

這天,年輕的清掃女子在整理公司環境時,突然被公司裡一位男性強吻! 該男子吻完後拔腿就跑,女子大叫:「那個人強吻了我,快抓住他!」 路人甲乙丙丁見狀便衝過去將男性抓住:「小姐,妳想要告他甚麼?」 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢