電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO原創迷你影集《美麗心計》2月20日首播(2017-02-14)

推到facebook用LINE傳送

妮可基嫚、瑞絲薇斯朋,以及雪琳伍德莉主演《美麗心計》2月20日首播
在加州寧靜的海邊小鎮蒙特利,一切並不如表面上平靜。溺愛小孩的媽媽、事業有成的丈夫、可愛的孩子們、美好的家庭,為了不讓看似完美的生活瓦解,需要多少謊言才能編織出這一切呢?



由兩位奧斯卡影后妮可基嫚、瑞絲薇斯朋,以及雪琳伍德莉聯合主演,改編自英文同名小說的HBO原創迷你影集《美麗心計》(BIG LITTLE LIES),是一部充滿顛覆性的黑色喜劇迷你影集,全劇共7集,將在2月20日(一)上午10點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

在加州寧靜的海邊小鎮蒙特利,一切並不如表面上平靜。溺愛小孩的媽媽、事業有成的丈夫、可愛的孩子們、美好的家庭,為了不讓看似完美的生活瓦解,需要多少謊言才能編織出這一切呢?由兩位奧斯卡影后妮可基嫚、瑞絲薇斯朋,以及雪琳伍德莉聯合主演,改編自英文同名小說的HBO原創迷你影集《美麗心計》(BIG LITTLE LIES),是一部充滿顛覆性的黑色喜劇迷你影集,全劇共7集,將在2月20日(一)上午10點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

《美麗心計》由導演尚馬克瓦利執導(《那時候,我只剩下勇敢》、《崩壞人生》、榮獲奧斯卡提名的《藥命俱樂部》);大衛E凱利(David E. Kelley)擔任編劇(七度榮獲艾美獎的《小城風雲》、《洛城法網》、《The Practice》、《Ally McBeal》,及《Goliath》)。全劇在蒙特利、卡梅爾、馬裡布、洛杉磯、庫維市、帕莎蒂納市,以及奧塔迪納取景拍攝。

本片眾星雲集、卡司陣容堅強,演員包括兩位奧斯影后妮可基嫚和瑞絲薇絲朋;榮獲獨立精神獎最佳女配角並入圍金球獎及美國演員工會獎的雪琳伍德莉;蘿拉鄧(HBO原創電視電影《鹿死誰手》);柔伊克拉維茲(《瘋狂麥斯:憤怒道》)、亞歷山大史柯斯嘉(HBO《噬血真愛》)、亞當史考特(《黑勢力》)、詹姆斯塔波(《復仇》),以及傑弗瑞諾德林(《薩利機長:哈德遜奇蹟》)

瑞絲薇絲朋、妮可基嫚、大衛E凱利、布納波潘卓拉(《控制》)、Per Saari(《愛,讓悲傷終結》)、尚馬克瓦利、Nathan Ross(《藥命俱樂部》),以及Gregg Fienberg(HBO《噬血真愛》與《化外國度》)擔任執行製作人。

《美麗心計》(BIG LITTLE LIES)共7集, 2月20日(一)上午10點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵靚顏說笑話

有個傢伙喝個爛醉後開車回家, 途中被一台警車攔下警察要測他酒精,他卻吐了警察一身。 隨後路旁發生了車禍,這個警察就跑去處理,要他乖乖站在原地。 他想:「我幹嘛要聽你的。」就開車回去了 第二天中.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢