電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO全新原創喜劇影集《魯蛇日記》2月20日首播(2017-02-14)

推到facebook用LINE傳送

彼特荷姆斯主演《魯蛇日記》2月20日與美國同步首播
住在郊區並夢想成為脫口秀喜劇演員的彼特娶了青梅竹馬為妻,但當發現妻子有外遇時,彼特的世界就徹底崩壞了,迫使他重新評估生活的重心,並且讓他掉入了一場深不見底的混亂處境。



HBO全新原創喜劇《魯蛇日記》(CRASHING)第一季共8集將在2月20日(一)上午11點30分於HBO和HBO HD頻道與美國同步首映,當日晚間10點30分再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

《魯蛇日記》由彼特荷姆斯主演,片中一切的喜劇場景都發生在紐約市。有抱負但愚蠢的脫口秀喜劇演員彼特,在發現妻子潔西卡和其他男人外遇後,逃到紐約喜劇劇場,寄住在別人家裡的沙發,並且在艱難過程中學習到生活與自我的意義。

其他演員包括了蘿倫賴普柯斯(HBO《Animals》),飾演妻子潔西卡;喬治巴西爾(《不知不覺愛上你》)飾演潔西卡外遇對象拉夫。其他還有許多名人將在劇中飾演自己,包括Dave Attell、漢尼拔布瑞斯、亞帝朗格、T.J.米勒、吉姆諾頓、Rachael Ray ,以及莎拉斯爾弗曼。

《魯蛇日記》由彼特荷姆斯和賈德阿帕托擔任執行製作人;Judah Miller擔任共同製作人; Oren Brimer、Josh Church、Igor Srubshchik,和Dave Rath擔任製作人。



深活笑話

流浪中的遊客阿獅說笑話

有一個醜男愛上一個美女 但美女一直遲遲沒給結論 有一天醜男受不了了決定說清楚 醜男:你到底不喜歡我哪裡?我願意改!!! 美女:你到底喜歡我哪裡?我願意改!!!! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢