電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【大釣哥】年初四開工迎財神、紅包888份瞬間秒殺(2017-02-01)

推到facebook用LINE傳送

大釣哥】全台票房突破2400萬!正港2017「華語賀歲全台冠軍」!
謝沛恩、林玟誼年初四開工迎財神、發紅包。888份瞬間秒殺
藍正龍、謝沛恩、吳克群「三角習題」謝沛恩笑:我才是豬藍父子檔的小三

強檔賀歲電影【大釣哥】由黃朝亮導演執導,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!除夕開始,全台瘋【大釣哥】,全台戲院人潮洶湧一家大小通通指名要看【大釣哥】,大年初四票房持續延燒,一舉拿下當日『台北華語賀歲票房冠軍』! 蟬聯2017『華語賀歲票房全台冠軍』,討論度居高不下!

臺北票房大年初四單日168萬,全國票房累積突破2400萬,穩坐2017華語賀歲冠軍!今舉辦開工迎財神活動,謝沛恩與林玟誼現身西門町發送紅包與【大釣哥】貼紙,888份讓大家2017開工一路發發發,眾影迷慕名前來,現場水洩不通,林玟誼說:「感謝大家支持【大釣哥】,有朋友說到戲院發現爆滿,買不到票,我們開工後還是可以繼續到戲院買票支持喔!」謝沛恩也搞笑分享過年大吃還可以維持好身材的秘訣:「第一個就是要先吃肉,把蛋白質全部都先吃完,再吃菜,就沒有什麼可以配飯,所以也不會吃太多!」

豬歌亮的電影草根,爆笑俗擱有力,但「愛情戲」似乎一直不算是最主要的賣點,這次在新作【大釣哥】裡,因為青春女星謝沛恩的加入,明顯地添加了幾分「女性意識」跟「浪漫情調」的氣息。謝沛恩跟藍正龍兩人之間的感情主線曲折堅定,感動人心,吳克群加入成為「戀愛三角習題」也有不少細膩深刻的描寫,戲裡時不時會出現「你窗戶外的月亮,走走走,走完,會掛在我的窗戶外。」

這樣狂冒粉紅小泡泡的台詞,有一場關鍵戲,謝沛恩一身雪白精緻的婚紗,演出的卻是「新娘倒過來追新郎」的驚喜發展,出人意表,開創了國片銀幕上少見的劇情設計,究竟是怎麼一回事?引起觀眾的強烈好奇與討論。雖電影劇情出乎意料,三人習題難解,但謝沛恩另有一番見解,笑說:「其實我覺得自己是豬哥亮、藍正龍父子檔的小三!」謝沛恩的異次元思考,常令人噗哧一笑∼



故事大綱:

人稱大釣哥的藍天(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音: 釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥!

藍天的兒子不叫小釣哥,叫小龍(藍正龍 飾)手腳敏捷攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉飾演)。 不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩 飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了三百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,他們決定將計就計使出大絕招救出藍小龍,計外有計,爆笑爆淚登場…



深活笑話

流浪中的遊客婷婷說笑話

什麼神最討厭 雨神(蒼蠅)台語 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢