電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【大釣哥】全台票房突破1400萬 ! 金馬影帝也買不到票 !(2017-01-31)

推到facebook用LINE傳送

【大釣哥】票房長紅 ! 勇奪2017「華語賀歲首週全台冠軍」!
2017年金雞年最具冠軍相的強檔賀歲電影【大釣哥】由黃朝亮導演執導,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!除夕開始,全台瘋【大釣哥】,全台戲院人潮洶湧一家大小通通指名要看【大釣哥】,大年初二票房持續延燒,一舉拿下當日『台北華語賀歲票房冠軍』! 更正式榮登2017『全台華語賀歲票房首週冠軍』!討論度居高不下, 臺北票房大年初二單日150萬,全國票房累積突破1400萬,穩坐2017華語賀歲冠軍!

各地熱情民眾紛紛回傳戲院滿座的佳音,全台好評延燒,就連主演的金馬影帝吳朋奉大年初二呼朋引伴前往戲院要請大家看【大釣哥】,剛好也遇見(場場滿座)的盛況,吳朋奉隨即在臉書寫下「安內啦∼!自己主演的電影,帶朋友要去看,看不到~~沒有網路買預售票的習慣,現場當場沒有票喔~~#尷尬+開心」被問到當下心情,吳逗趣的回應:「台灣是個民主的社會,看電影要排隊買票,不管你是誰,我也沒有特權。 只好跟朋友說,歹勢啦,改天再請你們看吧」,對照自己po出在巨幅海報前的無奈合照,讓人覺得又可愛又好笑!

電影【大釣哥】由華聯國際發行!全台好評熱映中!至尊賀歲!爆笑爆淚!







深活笑話

流浪中的遊客說笑話

小弟弟,你幾歲? 有一天下午,客人到幼稚園參觀。他問一個小弟弟:「小弟弟,你午睡了沒??」小弟弟搖搖頭回答他:「我四歲,還沒五歲!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢