電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO和CINEMAX頻道2017年2月強檔推薦(2017-01-24)

推到facebook用LINE傳送

HBO和CINEMAX頻道2017年2月將為您帶來一連串精彩的強檔,首播影集包括《女孩我最大》(GIRLS)第六季、《美麗心計》(BIG LITTLE LIES),以及《魯蛇日記》(CRASHING)第一季。同時也將現場直播《第89屆奧斯卡頒獎典禮》(THE 89TH ANNUAL ACADEMY AWARDS)。首播電影包括《馬克白》(MACBETH)、《沙漠搖滾夢》(ROCK THE KASBAH)、《安諾瑪麗莎》(ANOMALISA)、《危機女王》(OUR BRAND IS CRISIS)、《特務大臨演》(THE BROTHERS GRIMSBY)、《女巫》(THE WITCH)、《白鯨傳奇:怒海之心》(IN THE HEART OF THE SEA)、《一息生機》(AIR)、《毀滅入侵者》(SHUT IN),以及《終極救援》(EXTRACTION)。


HBO首映影集推薦


女孩我最大 (Girls) 第六季
首映:2月13日晚間10點於HBO和HBO HD頻道首播。

© 2017 Home Box Office, Inc. All rights reserved.

《女孩我最大》帶著第六季也是最後一季,在HBO再度回歸。這齣榮獲艾美獎肯定的喜劇影集由麗娜鄧罕創作與主演,以有趣的觀點描繪一群20多歲的女生所發生的各式各樣的糗事與罕見的成就。本影集由麗娜鄧罕與賈德阿帕托、珍妮康納、艾琳S.蘭卓斯、墨瑞米勒與布魯斯艾瑞克卡普蘭共同擔任執行製作人。參與演出的還有愛莉森威廉絲、 賈蜜娜柯克、柔夏瑪美德、亞當崔佛、艾力克斯卡普夫斯基、安德魯蘭內斯與伊邦莫斯巴赫拉。


美麗心計 (Big Little Lies)
首映:2月20日上午10點於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。

這齣充滿顛覆性的黑色喜劇迷你影集,改編自莉安莫里亞蒂的暢銷同名小說,劇情描述家裡同樣擁有一年級生孩子的三個媽媽,其看似完美的人生,在一樁謀殺案發生後就此顛覆。由瑞絲薇斯朋、妮可基嫚兩大金獎影后及雪琳伍德莉、亞歷山大史柯斯嘉、蘿拉鄧、亞當史考特、柔伊克拉維茲、詹姆士塔伯、凱瑟琳紐頓等大明星共同演出,尚馬克瓦利執導,大衛E凱利編劇。瑞絲薇斯朋、布納波潘卓拉、妮可基嫚、伯沙利、大衛E凱利、葛雷芬伯共同監製。

魯蛇日記 (Crashing) 第一季
首映:2月20日上午11點30分於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間11點30分再次播出。

© 2017 Home Box Office, Inc. All rights reserved.

這齣只在HBO首播的喜劇影集,由彼特荷姆斯創作並主演,他所飾演的脫口秀喜劇演員在發現妻子不忠後,重新思考自己的人生,片中一切的喜劇場景都發生在紐約市。參與演出的還有亞帝朗格、蘿倫賴普柯斯與T.J.米勒。賈德阿帕托與彼特荷姆斯共同擔任執行製作人。


HBO首映電影推薦

馬克白 (Macbeth)
首映:02/04 (21:00)
演出:麥克法斯賓達、瑪莉詠柯蒂亞、傑克梅帝根

© 2015 UNIVERSAL STUDIOS. All Rights Reserved.

無懼的戰士與善於激勵人心的領導者馬克白跨越被戰爭蹂躪的無情大地回到家鄉,在血腥的戰場上,他曾遇到三名女巫,預言他將成為下一任的國王。儘管一開始馬克白和夫人對此表示懷疑,但倆人逐漸增長的野心與對權力的渴望隨即導致兇案,同時引發一連串充滿殺戮與瘋狂,悲慘且無法避免的事件。本片來自電影《王者之聲:宣戰時刻》的製作團隊,由倍受各界讚揚的導演賈斯汀克佐(《血教育》、《刺客教條》)執導,曾獲金獎提名的麥克法斯賓達(《自由之心》)與金獎影后瑪莉詠柯蒂亞(《玫瑰人生》,)領銜主演,是一齣令人驚豔的現代驚悚史詩鉅片。

沙漠搖滾夢 (Rock The Kasbah)
首映:02/06 (21:00)
演出:比爾莫瑞、凱特哈德森、柔伊黛絲香奈

© 2015 Kasbah, LLC. All Rights Reserved.

來自加州的前搖滾樂經理人無意間在偏遠的阿富汗洞穴聽到一個千載難逢的好聲音…。這齣充滿戲劇性的喜劇片受到奇特的真實事件的啟發,並由金獎大導巴瑞李文森所執導。瑞奇蘭茲(比爾莫瑞飾)被自己僅有的客戶(柔伊黛絲香奈飾)丟包在飽受戰亂蹂躪的喀布爾,在那裡他發現普什圖少女莎莉瑪克罕擁有天籟般的嗓音以及敢於求夢的勇氣,足以成為第一位登上全國性電視台,在阿富汗版的”美國偶像”比賽的女子。他和精明的妓女(凱特哈德森飾)、透過戰爭謀取暴利的派對狂雙人組(丹尼麥克布萊和史考特凱恩飾)與唯利是圖的傭兵(布魯斯威利飾)合夥,挑戰危險的文化偏見,將他的新徒弟打造成”阿富汗之星”。

安諾瑪麗莎 (Anomalisa)
首映:02/09 (21:00)
演出:大衛蘇利斯、珍妮佛傑森李、湯姆努南

© 2015 Paramount Pictures.

麥克史東(大衛蘇利斯飾)是一名成功的激勵學講師,粉絲遍及全國,但他內心卻覺得自己的日常生活沒什麼太大的意義,且因此感到糾結。每件事與每個人對他來說都一樣。然而他卻在辛辛那提巡迴演講的途中,遇到與眾不同的麗莎(珍妮佛傑森李飾)…這部定格動畫由榮獲大獎肯定的編劇查理考夫曼(《變腦》、《蘭花賊》、《王牌冤家》)所寫,考夫曼和杜克強森共同執導。

危機女王 (Our Brand Is Crisis)
首映:02/11 (21:00)
演出:珊卓布拉克、比利鮑柏松頓、安東尼馬奇

© 2015 Warner Bros. Entertainment, Inc.

玻利維亞的總統候選人民調嚴重落後,因而請來美國的菁英管理團隊幫助他,此團隊的領導人是曾經嚴重受創但仍十分傑出的策略家珍柏汀(珊卓布拉克飾)。在發生一件徹底擊潰她的醜聞後,珍自願退休,卻被勸誘重新復出,欲趁此機會擊敗工作上的宿敵,即對手陣營的操盤手,令人厭惡的派特坎帝(比利鮑柏松頓飾)。正當坎帝在選舉的檯面上或檯面下都衝著珍陣營的弱點而來的時候,珍也陷入了個人的危機,緊張程度如同其團隊的全國性選戰行動。本片揭露了世界級政治顧問冷血的操弄手段與私下的戰爭,對他們來說沒有什麼是神聖不可侵犯的,贏得選戰才是一切。

特務大臨演 (The Brothers Grimsby)
首映:02/13 (22:30)
演出:薩夏拜倫柯恩、馬克史壯、瑞貝爾威爾森

© 2016 Columbia Pictures Industries, Inc., LSC Film Corporation and Village Roadshow Films Global Inc. All Rights Reserved.

長相帥氣但腦袋不靈光的足球流氓諾比(薩夏拜倫柯恩飾)擁有來自貧窮漁村葛里斯比的男子所能渴望的一切,包括九個小孩和北英格蘭最迷人的女友(瑞貝爾威爾森飾)。唯一的遺憾就是他的弟弟賽巴斯汀(馬克史壯飾),兩人在小時候就被分開,諾比花了28年的時間尋找還是找不到弟弟。諾比終於啟程要和賽巴斯汀重聚,他所不知的是弟弟不僅是軍情六處最致命的殺手,還剛剛揭發一起恐怖份子即將發動的全球性恐怖行動。逃亡中的賽巴斯汀遭到錯誤的指控,並發現他如果要拯救世界,就必須靠世界上最傻的人的幫忙。

女巫 (The Witch)
首映:02/18 (22:00)
演出:安雅泰勒喬伊、拉爾夫尹愛森、凱特迪奇

© 2015 By Witch Movie, LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

1630年的英格蘭,一名農夫被教會驅逐,帶著老婆和五個孩子離開殖民地的農地,搬到據說潛藏著不知名惡魔的不祥森林的偏遠土地上。他們一到那裡就發生一件件詭異與令人不安的事-動物們產生敵意,農作物欠收,一個孩子失蹤,另一個孩子似乎遭到惡靈附身。猜忌與懷疑不斷出現,家人指控10幾歲的女兒湯瑪莘使用巫術,但她堅決否認。隨著情況愈來愈危險,家人間的信念、忠誠與愛受到令人震驚且永難忘懷的考驗。

白鯨傳奇:怒海之心 (In The Heart Of The Sea)
首映:02/25 (21:00)
演出:克里漢姆斯沃斯、班傑明沃克、席尼墨菲

© 2015 Warner Bros. Entertainment, Inc.

1820年的冬天,新英格蘭捕鯨船埃塞克斯遭到一個沒有人會相信的東西攻擊:一隻擁有強大身軀和意志,以及幾乎與人類相同的復仇之心。這起真實發生的海難促使賀爾曼梅爾維爾寫下「白鯨記」。然而這只是故事的一半。本片描述悲慘的後續情況,倖存的船員為了求生被逼到極限, 做出令人想像不到的事。正當船長在公海上尋找著方向,大副仍然試圖擊倒巨鯨的同時,這些對抗暴風雨,經歷挨餓、恐慌與絕望的男子,開始對自己從人生的價值到職業道德的最堅定的信仰產生懷疑。


第89屆奧斯卡星光大道(直播)(Oscars Red Carpet 'Live' 2017)
第89屆奧斯卡頒獎典禮(直播)(The 89th Annual Academy Awards 'Live')
首映:02/27 (08:00)


迷人的電影明星們陸續抵達第89屆奧斯卡金像獎頒獎典禮現場。在他們踏上紅毯前往現場的同時,為您捕捉獨家的幕後花絮及與被提名人和其他明星們的精彩訪談。同時現場直播在好萊塢市中心杜比劇院展開的最具權威、最吸引人及本年度最受期待的第89屆奧斯卡金像獎,表揚電影界的年度最佳影片、最佳表演及最佳貢獻者。在大約三小時的節目中,呈現所有最耀眼、迷人的巨星風采及精彩的頒獎實況。

CINEMAX首映電影推薦

一息生機 (Air)
首映:02/10 (22:00)
演出:諾曼李度斯、吉蒙翰蘇、珊卓荷特

© 2015 Automatik Entertainment, LLC. All Rights Reserved.

不久的未來,可供呼吸的空氣已不存在。事實上,所有的人類都已經消失,那些被選中重建社會的人都活在被控制的假死狀態。兩個守護人類最後希望的工程師在執行重要任務的同時,努力維持他們的生命與理智。本片由諾曼李度斯與獲得兩屆奧斯卡提名的吉蒙翰蘇(最佳男配角,2006年《血鑽石》與2003年《前進天堂》)領銜演出。


毀滅入侵者 (Shut In)
首映:02/15 (22:00)
演出:羅利克金、蕾蒂西雅吉米尼茲、傑克凱西


安娜洛克盡一切可能不與任何人接觸,而這正是她喜歡的生活方式。患有嚴重廣場恐懼症的安娜安穩地住在小鎮的郊外,身邊的人用兩根手指就數得出來:她病重的摯愛康拉德與充滿魅力的送餐司機丹恩,直到三個拙劣的罪犯闖進她家。


終極救援 (Extraction)
首映:02/24 (22:00)
演出:布魯斯威利、凱倫魯茲、吉娜卡拉諾


恐怖份子綁架退休的CIA探員萊諾透納(布魯斯威利飾)。萊諾的兒子哈利(凱倫魯茲飾)是一名政府分析師,原本一再拒絕實地出勤,因而不經許可,私自展開救援。在躲避頂尖特務、致命殺手與國際恐怖份子的同時,哈利終於發揮他所受過的戰鬥訓練,在極度危險的情況下,尋找父親,同時阻止恐怖份子的陰謀。



深活笑話

加官進爵的男爵風之音說笑話

冬粉被扁後又回去搬救兵. 一票麵條準備去報仇...在半路遇到壽桃. 把壽桃痛扁一頓後說..不要以為你去隆乳變性 我就認不出來...... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢