電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

2017賀歲最強檔【大釣哥】正式預告壓軸亮相(2017-01-09)

推到facebook用LINE傳送

豬哥亮【大釣哥】正式預告壓軸亮相•渾身解數『釣大哥』! 豬哥亮即興演出•「啾」走了林玟誼大銀幕初吻!露點洗香香勾影后! 金雞賀歲【大釣哥】笑哏齊發•謝沛恩搔首弄姿香豔登場!
眾所矚目!豬哥亮2017年金雞賀歲最新代表作【大釣哥】今壓軸曝光正式預告,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!由吳克群飾演的檢察官張士邦威風凜凜開場,將本片男主角藍小龍(藍正龍飾演)作為殺人現行犯帶出場,高潮跌起!

電影【大釣哥】正式預告:


藍大釣(豬哥亮飾演)與藍小龍經常使出「攔截手」來搶走世敵黑熊(吳朋奉飾演)手下扒手偷來的竊物變賣來救濟貧戶,不料藍小龍卻因急需現金而加入黑熊陣營,更在某次火拼時,為黑熊頂罪。藍大釣為了幫兒子洗清嫌疑,找來各隊人馬並使出渾身解數希望救回兒子!預告片另一大亮點是「小辣椒」林玟誼搞笑無下限的女丑角色,不只造型令人撲哧一笑,誇張的肢體神色與劇情展現也令人捧腹,除了精湛的演出,倍受討論的還有與豬哥亮的大銀幕初吻!?新演員曾治豪、廖錦德也首度登上大銀幕;林可彤在電影裡演出正義的律師!形象更是有別以往的甜美可愛,令人期待!



「豬式喜劇」裡的「基本款」女丑明星,不論王彩樺、林美秀或素珠阿姨,演技向來葷素不羈驚世駭俗,沒想到在金雞年最新賀歲片【大釣哥】裡頭,這個搞笑尺度無下限的「驚豔」角色,落在八點檔本土劇當紅玉女林玟誼頭上,大大咧咧的「小辣椒」角色「神經大條,時尚『品味』我行我素」每次一登場都看得人心跳漏跳腳底滑跤,其中一幕跟豬哥亮之間跨越40歲代溝的「戰鬥吻」,稍縱即逝,但貨真價實,窘得她滿臉通紅地大喊:「那是人家的大銀幕初吻ㄋㄟ!!!」豬哥亮電影裡的「吻戲」安排寥寥可數,十分罕見,聊起那場「意外之吻」,林玟誼靦腆地笑得耳根子通紅:「在拍攝前一刻才知道,絕對是個意外。但效果水到渠成,特別好,很感動。」再追問那場戲的拍攝過程,她很大方地補充了很有畫面的細節:「其實我真的沒有什麼壓力,導演事先有跟我說,豬大哥也詳細跟我討論過該怎麼演,只是…哈,原本沒有要真的吻,只能說拍攝的時候非常順利。拍攝結束後,豬大哥跟導演有跟我說不好意思即興加了這個橋段,但我覺得只要能為戲增色,就是演員最開心的事了!」她很大器地說,更期待廣大觀眾會喜歡她在【大釣哥】裡的演出。


最不一樣的豬哥亮賀歲片,【大釣哥】加入了非常深刻的父子親情、武打動作場面、大特效製作等元素,當然喜劇笑哏也是接二連三、萬箭齊發,豬式笑點百發百中。包括:不拘小節的豬哥亮上廁所不習慣關門,還有自己想入非非的性幻想戲…,前者需要大呼小叫,後者必須以嫵媚撩人的姿態入鏡,都是謝沛恩出道以來從來沒有嘗試過的表演,難得的是她不但完全沒有形象包袱,喜劇該有的趣味特色一點就通,該搞笑就搞笑,該香豔就香豔,「配合度」出奇的高,拍出來的效果出奇的好,讓豬哥亮欣慰地不斷誇她「孺子可教也!」。除此之外豬哥亮大哥也放手一搏,一場誤以為與楊貴媚桃花朵朵開的戲份,大膽露點在浴室洗香香,卻差一點慘遭仙人跳!?



人稱大釣哥的藍天(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音: 釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥!

藍天的兒子不叫小釣哥,叫小龍(藍正龍 飾)手腳敏捷攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉飾演)。 不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩 飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了三百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,他們決定將計就計使出大絕招救出藍小龍,計外有計,即將爆笑爆淚登場…



深活笑話

平步青雲的子爵迷幻藍說笑話

話說工作不順、家庭破碎的竊賊偷偷男跑去找一個算命師卜卦... 算命師看看他的命盤後說:「你會一直潦倒到40歲,然後.. 」 「然後?怎樣?怎樣?有轉機是吧?」偷偷男抱著一絲竊喜的問。 只見算命師再看了看.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢