電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《擺渡人》「重出江湖」MV 金城武陪你跨新年(2016-12-27)

推到facebook用LINE傳送

毛毛說,我心埵酗@道影子,我要找到他。
管春說,我要來道歉,不要阻擋我的路。
兩個人的世界裡只有一個字,愛!
還有更多的深情,都藏在《擺渡人》裡,等你來發現!

擺渡人》「重出江湖」MV 金城武陪你跨新年


擺渡人》經典版海報|12月29日(四) 跨年首選




金牌擺渡人據說能消除人世間的痛苦,只要你「預約」,他們就「無所不能」!
每座城市都有屬於自己的傳奇,這座城市的傳奇就是「擺渡人」,據說,他們能消除世間痛苦。酒吧老闆陳末和合夥人管春(金城武 飾演),平時看起來吊兒郎當,但其實是「金牌擺渡人」,空手接白刃、人肉千斤頂,只要你「預約」,就「無所不能」。鄰居女孩小玉(楊穎 飾演)為了偶像馬力(陳奕迅 飾演),預約了他們的服務,但在幫助小玉挑戰整個城市的過程中,陳末和管春也逐漸發現了自己躲不過的問題。從歡天喜地的生活,到驚天動地的瘋狂,擺渡人最輝煌的篇章,從這裡開始。

賀歲愛情喜劇《擺渡人》由王家衛監製、張嘉佳執導,梁朝偉、金城武、陳奕迅、楊穎(Angelababy)、張榕容、杜鵑、熊黛林聯合出演、李宇春友情客串。







相關報導:
由王家衛監製、張嘉佳執導的賀歲愛情喜劇《擺渡人》將於12月29日(週四)在全台正式上映。12月21日,王家衛、張嘉佳攜主演梁朝偉、陳奕迅、楊穎Angelababy現身上海交通大學,瞬間引爆在場近5000名學生。當天,許久未露面的baby與王家衛一同用上海話跟同學們打起了招呼。活動中,不僅首次揭幕電影最重要的場景——擺渡人酒吧!







更引得老闆梁朝偉與酒客陳奕迅出手調酒,當然,最嗨的莫過於與同學現場還原影片最瘋狂的一幕「酒吧高爾夫!」王家衛說道:「這場戲真的是大家拼命完成的,而baby也在這部電影裡真的拼命了!」值得一​​提的是,當天還有著名主持人曹可凡驚喜助陣,講述他參演《擺渡人》的緣分。

梁朝偉陳奕迅花式調酒 歌神、酒神 笑傲擺渡人酒吧江湖

當天,發布會現場的酒吧陳設讓上海的同學們忍不住好奇。導演張嘉佳解釋說:「我覺得酒吧是志同道合的人在一起聊聊天、喝兩杯,才會繼續有勇氣走接下來的路。我希望大家不要去酗酒或者每天喝很多,只是說心情不好或者特別高興的時候喝那麼一杯會比較快樂。」影片中擺渡人酒吧的老闆梁朝偉也說道:「這也是一個讓你吐露心聲的地方,讓你休息後再出發的地方。」



現場王家衛補充道:「這個酒吧就好像《東邪西毒》裡面的客棧,裡面有很多奇人,每一個都是傳奇,有酒神,有歌神,他們每個人都帶著他們自己的故事在這裡碰撞,在這裡相遇。整個電影的高潮就是最後小玉為了她自己的尊嚴、信念和執著,跟對手比九洞。我們找了九個酒吧,每一個酒吧都有不同的考量。基本上我們走遍了整個上海的酒吧。但是有一點我要講,就是這部電影不是要推薦大家去喝酒。因為到最後講的不是拼酒,是拼命,是為他們自己的信念、為他們自己的追求去做。」作為酒吧老闆的陳末和常客馬力,梁朝偉和陳奕迅更是現場調酒,兩位男神一出手便引得現場迷妹瘋狂呼喊。



渡人與被渡 解讀角色十年人生
王家衛:電影裡baby真的拼命了


現場,《讓我留在你身邊》和《十年》兩支MV引得無數女生眼眶泛紅。三位主要角色也就此談到自己在影片中渡人與被渡的十年故事。梁朝偉說道:「在電影裡面我擺渡了很多人,他們都在幫他們走出情感的困局,讓他們在生命中重新找到希望。」陳奕迅的故事,則更複雜「十年前我擺渡了小玉,十年後她擺渡了我。」此時baby笑言:「人總歸有很多美好的記憶留在自己的回憶裡,但是現實總是殘酷的。但是《擺渡人》這部電影是溫暖的,可以溫暖所有在殘酷現實裡面漂流的心。」


值得一提的是,當天更有曹可凡驚喜亮相。曹可凡在《擺渡人》中與梁朝偉、楊穎Angelababy、賈玲均有不少對手戲。他娓娓道來如何與《擺渡人》結緣,而且還分別聊了自己眼中幾位主創這些年的變化。



當天最嗨的莫過於還原影片中的酒吧高爾夫! 「酒吧高爾夫是個激烈的遊戲。去酒吧喝酒,每家的喝法都不一樣。喝完一家要趕快去下一家。最高是喝九個酒吧。」張嘉佳如是介紹規則。 baby看著那麼多華麗的酒杯,不禁回憶:「每一天都喝到手上起皺了,喝的特別多,肚子很脹。」現場,王導說道:「很多人問我為什麼我們最後決定Angelababy去演小玉這個角色?因為小玉在書裡面有一句很重要的話,她是要拼命。而這部電影在過程裡面,她真的是拼命了。」同學們則將酒換為果汁挑戰了其中兩種形式:「這真的很不容易,又要喝的快還要喝的多。」現場,大家都深深體會到了影片的製作不易。



賀歲愛情喜劇《擺渡人》由王家衛監製、張嘉佳執導,梁朝偉、金城武、陳奕迅、楊穎(Angelababy)、張榕容、杜鵑、熊黛林聯合出演、李宇春友情客串。電影於12月29日(四)正式上映,共同與你放下過去,全新出發。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵紫瑄說笑話

一夜激情之後,我起身從褲子口袋中拿出長壽煙,但卻找不到打火機,於是我問那女孩身邊有打火機嗎。 「第一個抽屜裡好像有火柴。」女孩回答。 我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的下面有一張陌生男人.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢