電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《遇見街貓BOB》田亞霍溫暖推薦(2016-12-13)

推到facebook用LINE傳送

田亞霍是《遇見街貓BOB》電影中文宣傳曲的演唱者,宣傳曲〈打勾勾〉跟電影超合拍!



遇見街貓BOB 】中文宣傳曲MV
-田亞霍-Elvis 「打勾勾 Pinky Swear」




遇見你之前,我是一個人
遇見你之後,我們是一家人

🐾 感動全球真實故事改編,同名小說全球熱銷千萬冊!
🐾 全球最紅街貓「BOB」本尊主演,貓奴必看強片!
🐾 入選台北金馬國際影展,票券秒殺影迷口碑狂讚!
🐾【永不妥協】路克索德威,完美詮釋英倫街頭藝人!



相關報導:街貓靜坐如佛陀?! 「榮恩」爭搶《遇見街貓BOB

改編感動全球真人真事,由詹姆士伯恩(James Bowen)將自己跟一隻街貓相遇的經歷寫成小說,並在全球熱銷千萬冊的《遇見街貓BOB》(A Street Cat Named Bob),如今被翻拍成電影,將在12月16日於全台感動獻映。本片由全球最紅的街貓「Bob」本尊,親自在大銀幕上扮演自己;劇組並重返作者詹姆士當年在倫敦街頭賣藝的地點進行拍攝。



雖然飾演詹姆士的路克索德威(Luke Treadaway)曾有樂團主唱經驗,但這回實際上街頭進行LIVE演出,也讓他直呼:「街頭演唱真的很困難!」不過有一旁的Bob相伴,加上這隻金橘貓一直冷靜坐在一旁,讓路克笑稱:「Bob簡直像一尊金色的佛陀在打禪!」值得一提的是,名氣早已紅遍英國大街小巷的Bob,甚至吸引《哈利波特》(Harry Potter)的「榮恩」魯伯葛林特(Rupert Grint),以及傳奇音樂巨星保羅麥卡尼(Paul McCartney)專程拜訪,只為親自「遇見街貓Bob」。



靜坐如佛陀 點頭如感謝 BOB拍戲散發驚人靈氣

遇見街貓BOB》請來英國男星路克索德威領銜主演,其實路克之前曾與朋友組過樂團,更在首部電影《搖滾雙子星》(Brothers of the Head)當中與雙胞胎哥哥飾演連體嬰搖滾樂團主唱,甚至為該片原聲帶譜曲演唱九首歌。早就對音樂演出駕輕就熟的他,這次也親自為電影獻聲六首歌曲,不過卻對飾演街頭藝人表示苦惱:「街頭環境吵雜,更沒有音箱輔助,還要跟走動的路人互動,其實演出非常困難!」而本片所有外景戲,都選在作者詹姆士伯恩當時還在倫敦賣藝的柯芬園(Covent Garden)拍攝,詹姆士對此回憶:「我當時還是個需要躲警察的街頭藝人,現在卻重返原地拍我的故事,感覺非常奇妙。」



相較於路克,親自演出的Bob反而在街頭顯得輕鬆。路克透露一場在柯芬園街頭賣藝的橋段,Bob在排練時都安靜地坐在吉他袋上:「牠一直都好冷靜,又是隻金橘貓,打光之下,牠真像一尊佛陀在打禪!」而等正式拍攝之後,Bob也開始做出跟排練時不一樣的舉動:當臨演經過、丟硬幣到吉他袋打賞時,Bob會與每個經過的路人點頭示意,路克表示:「牠好像在跟每個路人道謝!」如此有靈性的自然演出,讓曾拍攝《極地奇蹟》(Midnight Sun)等多部動物電影的導演羅傑史波提斯伍德(Roger Spottiswoode),都對一旁的詹姆士驚呼:「你有看到我剛才看到的嗎?牠在街頭真的會這樣嗎?實在太不可思議了!」



全球最紅BOB連《哈利波特》「榮恩」都入坑

驚人的是,《遇見街貓BOB》原著小說於2013年出版之後,光是在英國就銷售超過百萬冊,而Bob也成為英國民眾盡所皆知的最紅街貓,火紅程度甚至吸引《哈利波特》飾演「榮恩」的魯伯葛林特,都專程到柯芬園「遇見街貓BOB」,只為了跟牠來段招牌擊掌。此外,傳奇音樂巨星保羅麥卡尼某天路過柯芬園,也被超萌的Bob吸引駐足,並跟Bob與詹姆士打招呼,讓詹姆士備感榮耀。不僅如此,Bob也吸引許多粉絲專程織小圍巾給牠,讓詹姆士笑說:「家中現在有八大箱粉絲織的圍巾,每天換一條都不成問題!」



本片劇情描述在街頭自彈自唱兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),在家中意外發現一隻腿受傷的瘦弱小貓。當時他正在戒毒,卻沒有因為經濟壓力棄牠不顧,反而耐心照顧牠直到康復,並將牠取名為「Bob」。隨後,詹姆士試圖將Bob放回街頭,沒想到Bob竟對詹姆士產生依賴,再也不離開他。詹姆士開始帶著Bob一起上街賣藝,Bob在賣藝期間總是靜靜地待在詹姆士的琴袋上、吉他上,甚至是肩膀上。這般乖巧與可愛的Bob,自然吸引到不少人關注,更讓詹姆士的經濟狀況逐漸好轉。他在街頭賣藝的影片,也在YouTube廣為流傳,引發熱議。Bob也陪伴詹姆士度過每個毒癮發作的夜晚,他們療癒了彼此,不再讓彼此流浪…



這部由全球最紅街貓Bob親自主演的《遇見街貓BOB》,即將於12月16日在台感動獻映。



深活笑話

高高在上的伯爵amandaho說笑話

一個媽媽帶她三歲的小女兒去逛百貨公司,那天百貨公司裡人很多,小女孩跟媽媽走散了,於是哭了起來。 不久一個好心的叔叔問她為什麼哭,小女孩就說:「跟媽媽走散了!」那個叔叔說:「叔叔帶妳去廣播找媽媽好不好.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢