電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

地表最強團隊即將分裂瓦解!【玩命關頭8】首支震撼預告全球同步曝光(2016-12-12)

推到facebook用LINE傳送

2015年上映的【玩命關頭7】是影史最快達到全球票房10億美元的賣座鉅片,並且成為全球影史票房排行榜第六名、台灣影史票房第三名,近日釋出這個廣受全球觀眾歡迎和喜愛的電影系列即將推出全新的作品:【玩命關頭8】首支預告。



故事描述唐老大和莉蒂正在度蜜月,布萊恩和蜜雅則退出江湖,而其他的成員也免於受罰,這個全球趴趴走的團隊似乎終於能夠過著正常平靜的生活,但是當一名神秘女子(金獎影后莎莉賽隆 飾)將唐老大誘入一個他似乎無法逃脫的犯罪世界,而他也被迫背叛他最親近的家人,他們全都必須面對前所未有的挑戰,並且接受最嚴峻的考驗。

從古巴風景優美的海岸線,到紐約市喧鬧的街頭,一直到位於北極的巴倫支海的荒蕪冰原,這個高手如雲的團隊又將跑遍全世界,阻止一個無政府主義者讓全世界陷入一團混亂,並且將凝聚他們這一家人的唐老大帶回家。

玩命關頭8】的堅強卡司陣容除了馮迪索以外,還有再度回歸的巨石強森、傑森史塔森、蜜雪兒羅莉葛茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、娜塔莉伊曼紐爾、艾兒莎巴塔奇以及寇特羅素。除了莎莉賽隆之外,新加入的演員還有史考特伊斯威特以及金獎影后海倫米蘭。這部萬眾期待的超級強片的導演是蓋瑞葛雷(【衝出康普頓】),製片則包括尼爾莫瑞茲、麥可法托以及馮迪索。

類型:動作驚悚片
卡司:馮迪索、巨石強森、傑森史塔森、蜜雪兒羅卓奎茲、泰瑞斯吉布森、海倫米蘭、娜塔莉伊曼紐爾、艾兒莎巴塔奇、史考特伊斯威特、寇特羅素
導演:蓋瑞葛雷
製片:尼爾莫瑞茲、馮迪索、麥可法托



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

童言無忌 上小班的兒子星期六下午放學, 拿著老師幫忙做的卡片和花給我.. 他說: 「媽媽,我好愛妳ㄋㄟ∼媽媽 這送你..」 我還沉迷於溫暖的感覺中,飄飄然的.. 很幸福∼ 我問: 「謝謝你喲∼那你知道明天是.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢