電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

吳彥祖缺席 【沖天火】張孝全十分台客壓港(2016-11-26)

推到facebook用LINE傳送

吳彥祖缺席 【沖天火】張孝全十分台客壓港 阻擋郭采潔求醫 樊光耀被張孝全挾持破皮
由香港導演林嶺東執導,號召吳彥祖、張孝全、郭采潔、張靜初、樊光耀等演員領銜主演動作電影【沖天火】11月25日全台正式上映。日前導演林嶺東更率領參與演出的香港群演員出席,而張孝全則成為台灣代表,現場帥氣亮相,並特別提到在台灣宜蘭拍攝驚險動作場面的點滴。

張孝全在【沖天火】是名退伍軍人,為了拯救飾演妹妹郭采潔,跟反派勢力展開貼身肉搏,更駕駛大卡車載著郭采潔在台灣街頭奔馳,過程驚險萬分!張孝全直言今次駕駛大卡車令他很難忘:「我開著大卡車在宜蘭的街道上,街道上的都是真正的店舖,就怕那輛大卡車拍攝衝撞戲過程中,一個不小心讓別人受傷或撞進店舖,所以當時我壓力非常大!」

提到導演林嶺東為求動作逼真要求演員親身演出,「我相信導演其實也很擔心演員及工作人員的安危,如果發現有危險,導演也會改用其他方式拍攝的,因為拍攝都是真槍實彈大家親自上陣,所以我覺得電影會來得更有真實及爆炸性。」張孝全幫導演補充道,而他也為了這場大卡車的飆車戲,特別還到砂石場練習駕駛,求好心切。難怪在香港首映現場,導演林嶺東給予張孝全象徵「十全十美」的10分!



不僅如此,預告一幕裡張孝全在大廈樓頂縱身一跳,視覺上看起來也是非常驚險,親身上陣的他還稱十分刺激!

已與「香港警匪動作片之父」之稱的導演林嶺東二度合作,從上部片《迷城》與古天樂對決,到本片與吳彥祖狂爆怒火,稍早被問到跟兩人對戲的感覺是否相同?「肯定很不同,其實跟不同的演員演戲都是不同的,因為每個人都是不同的個體,」張孝全補充跟他們兩位的下戲時的一些相處點滴,「一開始跟古天樂,我不太好意思跟他說話,但好像是拍攝第二天還是第三天,他主動跟我聊天,是個很熱心,讓我感覺聊起天來很舒服的人;吳彥祖可能是【沖天火】這些演員裡最調皮的,有時拍攝現場等待時間較長,他會逗大家緩解現場悶悶的氣氛,像個大男孩一樣。」

雖然熟悉快慢有別,但是張孝全對於他們演戲的敬業,卻是一致地讚不絕口。導演林嶺東則是在記者會現場稱讚張孝全:「這是我們第二次合作,他真的差不多是全能型演員了,演文藝小生沒問題,演動作戲又能打,也可以造型粗獷,我很喜歡他這種形象。

目前人在台灣準備舞台劇的樊光耀,與張孝全也有一場非常難忘的對手戲,為了在病房搶救郭采潔,張孝全不惜挾持阻擋救護的樊光耀,嚇退他身邊的保安們。樊光耀說這場戲張孝全把點滴架打斷,用斷掉的點滴架當作武器,抵在他的脖子上,「被張孝全挾持移動的路程,拍了超多次,不僅張孝全得要出力,我被挾持也得處在緊繃的狀態,不能軟趴趴。」也因為張孝全演出投入專注,樊光耀的脖子也被道具武器磨得破皮紅腫,也堪稱他體力上最累的一場戲!

電影【沖天火】11月25日全台正式上映



深活笑話

高高在上的伯爵鍵哥說笑話

一對男女參加天體營 男的問女的說:「為何每次我說我愛你,你都要低頭看?看什麼?」 女的說:「我在看你是否說真心話。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢