電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

張孝全【沖天火】殺很大!樊光耀成心機科學家(2016-11-23)

推到facebook用LINE傳送

張孝全殺很大!【沖天火】郭采潔樂當妹寶 一把奸改當斯文敗類 樊光耀成心機科學家
即將在台上映的【沖天火】,集結動作片大導林嶺東、台港中精湛演員,其中不僅張孝全、郭采潔兩人在戲裡有濃厚的情感,連在《一把青》有搶眼表現的樊光耀,也被網羅參加演出,飾演金錢至上、不擇手段的科學家,更掌握戲裡命在旦夕的郭采潔,以及救妹心切張孝全兩人的命運。


導演林嶺東在編寫串連【沖天火】故事線的兄妹角色,家家與小珍,找來張孝全與郭采潔兩人分飾。實際上這對「兄妹」卻沒有血緣關係,張孝全的哥哥角色「家家」其實是透過收養,與郭采潔飾演的「小珍」兩人從小一起長大,但張孝全為了這個沒有血緣關係的妹妹,卻一樣願意為她賣命,不惜讓自己捲入由心機科學家樊光耀的陰謀中!



兩人此次在戲裡激出不少火花,不過早在兩人正式攜手主演【沖天火】之前,曾一起合作代言電影節,也在六年前電影《一頁台北》裡有過幾場的交手戲。但這次才算是真正整部電影裡不斷彼此牽動難捨的情感。更讓張孝全願意為了郭采潔捨身一路挨各路人馬的追殺。



與張孝全正式合作主演【沖天火】,郭采潔說跟張孝全拍戲時兩人很開心,因為張孝全「殺很大」!她解釋大家在下戲之後相約去逛街,買東西的時候才發現原來向來不多話的張孝全,原來很會殺價,連張孝全也忍不住多補充一句:「我很會殺價!」雖然在戲裡重病的郭采潔被哥哥張孝全帶往香港求助救命超能幹細胞,但兩人在戲中也有較不悲情的時刻,導演林嶺東特別安排他們在香港西貢海灣一帶安排散心戲水的情節,在連串槍戰追殺、重病救治之外,讓這對沒有血緣關係的兄妹角色添了更多情感聯繫。也難怪郭采潔在宣傳時被問到若在吳彥祖與張孝全之間,她要怎樣選擇,郭采潔妙答:我選擇電影裡的家家。有個願意賣命願意照顧妹妹的哥哥,實在令觀眾生羨!



為了能找到有演技,既吻合電影裡心機科學家的設定,又能與吳彥祖、張孝全等人對決的反派演員,導演林嶺東一直在中港台三地尋找適合的人選。在張孝全的推薦之下,終於找上了橫跨舞台與戲劇都相當出眾的樊光耀擔綱。曾跟李安導演合作過《色,戒》的他,今年也在金鐘劇《一把青》有非常搶眼的演出,更是本次金鐘遺珠,換下了軍裝,換上搶眼霸氣的西裝改當藉由研究致富,以錢為優先的科學家。導演林嶺東藉著樊光耀衣著筆挺,但卻斯文敗類的歹劣人性,透過他精湛的演技發揮詮釋,也難怪讓戲裡一直挨打的張孝全,終於出手反制樊光耀。



號召台港中三地優秀演員聯手壓軸強打的【沖天火】,由吳彥祖、張孝全、郭采潔、張靜初與樊光耀主演。透過當紅再生幹細胞的議題探討人性,電影11月25日起全台上映。



深活笑話

一人之下的公爵blue boy說笑話

汝父吾久未贊汝 , 汝不知吾之履著幾番已 請用白話文翻譯 你爸爸我太久沒有踢(台語)你 你就不知道我鞋子是穿幾號的?! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢