電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

麥克法斯賓達《為妳說的謊》床戰女友 艾莉西亞薇坎德嬌喊「現在就要」(2016-09-23)

推到facebook用LINE傳送

改編自全球暢銷小說,今年最動人催淚鉅片《為妳說的謊》(The Light Between Oceans),由《藍色情人節》(Blue Valentine)導演德瑞克席安佛蘭斯(Derek Cianfrance)執導,率領威尼斯影帝麥克法斯賓達、《丹麥女孩》奧斯卡新科女配角艾莉西亞薇坎德、奧斯卡得主瑞秋懷茲攜手主演。22日在台灣舉行媒體試片,導演與男女主角盛名吸引許多媒體與影評人到場,觀影後眾人都對於「孤島情侶」的甜蜜床戲與後段的心碎演出讚不絕口,尤其看好奧斯卡新科女配角艾莉西亞薇坎德的精湛演技,可望奪下今年奧斯卡最佳女主角的獎座!



而兩人在片中有場激情的露點床戲,只見新婚初夜艾莉西亞對麥克嬌喊:「現在就要」,麥克「凍未條」上身全裸露出結實肌肉線條撲向前,逼真的情慾演出讓全場觀眾都嬌羞不已。而導演受訪時意外透露,原本打算找《藍色情人節》的萊恩葛斯林(Ryan Gosling)出演男主角,卻因檔期喬不攏轉而與麥克法斯賓達合作,更在電影開拍前要求男女主角要先「同居試婚」六週,沒想到最後兩人竟假戲真做,使得萊恩葛斯林意外成了「紅娘」!《為妳說的謊》60秒美麗故事預告:



由《藍色情人節》導演執導最新催淚鉅片《為妳說的謊》,夾帶先前入選威尼斯影展的強大氣勢,以及外媒對男女主角演出的高度評價,台灣媒體早已對本片引頸期盼已久。《為妳說的謊》在台舉辦媒體試片,吸引許多影評人與知名作家到場觀影,眾多媒體也對麥克法斯賓達與艾莉西亞薇坎德這對「孤島情侶」的假戲真作演出深感好奇,紛紛到場參與。觀影過程中,戲院內啜泣聲此起彼落,散場後每位嘉賓都眼眶紅腫,表示劇情的發展太過曲折心碎,艾莉西亞薇坎德的動人演出尤其獲得全場觀眾的好評,大呼不愧是奧斯卡認證的最佳女配角,也紛紛看好年紀輕輕的她可望在今年奧斯卡上拿下最佳女主角獎座!


在電影《為妳說的謊》中,軍人出身的麥克法斯賓達起初內心十分封閉,直到遇到純真熱情的艾莉西亞逐漸融化他的內心後,兩人立刻「閃婚」並一起搬到孤島上生活。而小兩口在孤島上更是濃情蜜意,原本一直透過書信往返的兩人婚後終於進入下一個階段,情感從拘謹轉變為激情,新婚初夜艾莉西亞一進房便主動進房情挑老公,準備上演一場大戰,相較於麥克的保守,艾莉西亞則嬌羞又主動,上床後嬌羞地對麥克說:「現在就要!」讓麥克聽了當場「凍未條」撲身向前,如出閘的猛虎般一發不可收拾,還露出結實的狗公腰,艾莉西亞也很配合的裸背「騎上去」,展開耳鬢廝磨的肌膚之親,兩人積極「做人」,也讓全場觀眾感受到假戲真做的情慾流動,粉紅泡泡瞬間衝破大螢幕,甜蜜的感覺宛如窗外的鳥兒都唱起了情歌。



有趣的是,先前導演受訪時曾意外透露,原本打算找合作過《藍色情人節》的萊恩葛斯林來出演《為妳說的謊》的男主角,最後因萊恩的檔期「喬不攏」而作罷,轉而與麥克法斯賓達合作,艾莉西亞則是一開始就表明自己是麥克法斯賓達的頭號粉絲,於是向導演毛遂自薦要演出本片。在電影前製時期,導演便要求麥克與艾莉西亞要住在一起共同生活六個禮拜,好在電影開拍前培養新婚夫妻般的感情,沒想到最後男女主角竟真的擦出愛的火花,也使得萊恩葛斯林意外成「紅娘」,促成好萊塢的一對佳偶。



《我所能為妳所做的,就是說一個美麗的謊…》
為妳說的謊》劇情描述在與世隔絕的傑努岩島上擔任燈塔看守人湯姆(麥可法斯賓達 飾),與他的妻子伊莎貝(艾莉西亞薇坎德 飾),兩人結婚多年過著幸福的生活,卻遲遲無法擁有孩子。某天早晨,他們在海邊漂流的小船上發現一名女嬰,毅然決定帶回家撫養,女嬰被夫妻倆視為己出,在充滿愛的環境中快樂長大。多年後,湯姆遇見一位傷心欲絕的寡婦漢娜(瑞秋懷茲 飾),她的丈夫和女兒在一場意外中失去下落,湯姆驚覺到他養女的生母可能就是漢娜。湯姆和伊莎貝在是否說出真相之間掙扎,他們萬萬沒有想到,當初一個為愛所做的決定,竟改變了所有人的命運……。

為妳說的謊》將於9月30日至10月2日限量口碑場上映,並於10月7日正式全台上映



深活笑話

一鎮之長的鎮長((^_^))說笑話

女人的四大理想:   男人大腦都壞掉   每天為我送鈔票   都要排隊任我挑   自己一直不會老 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢