電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

渡邊謙拍《怒》意外發現妻夫木聰超私密行程「他每天都去啊!」(2016-09-22)

推到facebook用LINE傳送

改編自同名暢銷小說的懸疑推理電影《》已在日本上映,峰迴路轉的劇情及出乎意料的結果也引發觀眾熱論,日前妻夫木聰跟渡邊謙等人一同出席日本宣傳活動,被問到平時如何發洩怒氣時,妻夫木聰搔搔頭說偶爾會去Bar喝個小酒放鬆一下,沒想到在旁的渡邊謙突然笑著吐槽說:「他每天都去吧而且都只去同一家!」

妻夫木聰當場破功緊張大喊「什麼啦!」更引起全場哄然大笑,兩人活潑自然的互動也顯現出兩人的好交情,而渡邊謙也特別祝福剛結婚的妻夫木聰,兩人更搞怪合影留念po上網,照片馬上引發粉絲瘋傳。

跑遍東京、千葉、沖繩取景 《怒》每個鏡頭都美得像旅遊廣告
導演李相日先前的執導作品《惡人》廣受影評讚譽,更創紀錄讓劇中所有主要演員都奪下日本奧斯卡獎,締造男主角、女主角、男配角、女配角全都得獎大滿貫的驚人紀錄,這次在《》中再度以曲折劇情、充滿人性的角色性格,一步步帶領觀眾抽絲剝繭,找出殺人案的冷血兇手,細膩刻劃人性外,更用一個個美到像旅遊廣告的鏡頭,讓人陶醉於故事裡,震懾於導演驚人成熟的敘事功力及運鏡風格,於日本一上映旋即獲得好評,更有人直指看好導演、影片、演員全部入圍日本奧斯卡,再次締造日本影史輝煌紀錄。

《神鬼獵人》奧斯卡金獎配樂
除了超堅強的卡司陣容、美到像風景畫的一個個鏡頭以外,《》也特別邀請到日本音樂教父、《末代皇帝》《神鬼獵人》奧斯卡金獎配樂大師Ryuichi Sakamoto親自操刀譜曲電影配樂,量身打造電影裡充滿懸疑、猜忌、犯罪感的緊張節奏,更在劇情發展到最高潮之處、許多演員崩潰大哭的鏡頭時,譜寫出撼動人心的電影配樂,讓人光用聽旋律就跟劇中演員一樣同步爆淚,大師魅力果然難以抵擋。



我心愛的人 是殺人兇手嗎?
猜忌、算計、秘密、謀殺、驚人結局一氣呵成 沒看到最後5分鐘絕對猜不到結局

居住於東京市郊的一對夫婦慘遭殺害,行兇手法令人髮指,兇手甚至用死者的血在兇殺現場牆上寫了大大的「怒」血字,兇手犯案後更已變臉佯裝成別人銷聲匿跡,導致這樁血案遲遲無法偵破。一年後,村裡行事低調的漁夫洋平(渡邊謙 飾)與女兒愛子(宮崎葵 飾),遇見了來路不明的年輕男子哲也(松山研一 飾);在東京知名企業工作卻行徑神秘的優馬(妻夫木聰 飾),邂逅了英俊迷人而身世充滿謎團的直人(綾野剛 飾);因不明原因轉學來到沖繩的高中生泉(廣瀨鈴 飾),偶然遇見了從無人島過來的神秘男子信吾(森山未來 飾)。三段充滿謎團的故事發生於同一個時間點,交織出錯綜懸疑的人物關係,每人私下古怪的行徑也讓彼此開始互相猜疑,不信任與恐懼感一觸即發,究竟在這七人之中,誰才是當年震驚全國的血案兇手?《》10月7日正式上映



深活笑話

流浪中的遊客路人甲說笑話

哪種動物的皮膚最差 答:大象 因為 橡(象)皮擦(差) ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢