電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

瑞秋懷茲《為妳說的謊》戲裡悲情戲外幸福 羞認007老公為真愛(2016-08-24)

推到facebook用LINE傳送

瑞秋懷茲《為妳說的謊》與導演續未了前緣 再度強勢問鼎奧斯卡 戲裡悲情戲外幸福 羞認007老公為真愛!
金球獎得主瑞秋懷茲(Rachel Weisz)和德裔愛爾蘭男星麥可法斯賓達(Michael Fassbender )、奧斯卡最佳女配角艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)合演,改編自全球暢銷同名小說、《藍色情人節》(Blue Valentine)導演最新噴淚力作《為妳說的謊》(The Light Between Oceans ),她在片中飾演一位失去丈夫和小孩的悲傷母親。

瑞秋懷茲表示她現在只接演自己喜歡的劇本,曾和導演德瑞克席安佛蘭斯(Derek Cianfrance)有過一面之緣,最後錯失《藍色情人節》的演出機會,這次導演一通電話,她便決定演出:「《為妳說的謊》是我看過最好的改編劇本!」片中動人的心碎演出讓她今年極有機會再度強勢問鼎奧斯卡!而她和007老公丹尼爾克雷格婚姻生活低調,最近受訪時難得公開放閃:「丹尼爾就是我人生的真愛!」

今年有多部作品跟觀眾見面的英國女星瑞秋懷茲,在新作《為妳說的謊》中飾演一位丈夫和女兒下落不明、傷心欲絕的母親角色,真摯動人的演技賺人熱淚。曾演出過《神鬼傳奇》、《康斯坦汀:驅魔神探》、《神鬼認證4》等好萊塢商業大片,近年來戲路越加寬廣的她,演技更是備受肯定,她受訪時表示:「以前我什麼角色都接,但現在我只演自己想講的故事。我認為好萊塢每個女演員都應該跳脫年齡的限制,掌握自己的事業。」曾和《為妳說的謊》導演德瑞克席安佛蘭斯在多年前有過一面之緣,瑞秋懷茲透露「本來導演想要找我演《藍色情人節》的!」最後卻不了了之,她也錯失再一次橫掃各大影展的機會。這次導演主動聯繫她,希望由她演出片中這個角色,瑞秋懷茲二話不說就決定接演,「這是我看過最好的改編劇本,真的太打動我了!」身為一個有十歲兒子的母親,瑞秋懷茲十分可以揣摩片中角色的心態,她認為這角色充滿挑戰:「我無法想像當自己的丈夫和小孩生死未卜,卻一直相信奇蹟會出現,那實在太心碎了!」而她也花了許多時間和導演討論喪親之痛,導演給她很大空間去體會悲傷的過程,而不是直接進入角色性格,瑞秋認為這樣的演戲方式會帶領她經歷角色的性格動盪,最後她和艾莉西亞薇坎德的對手戲更是將全片情緒推到最高點,兩個母親之間充滿激烈爭執的辯論,更是兩個奧斯卡女配角得主的精彩對戲,也讓瑞秋懷茲極有機會再度強勢問鼎今年奧斯卡獎的最佳女配角!

自2011年和007老公丹尼爾克雷格(Daniel Craig)結婚以來感情如膠似漆,前陣子被拍到難得和老公合體在公開場合放閃的瑞秋懷茲,也在受訪時公開和老公的相處之道:「因為他實在是太有名了!我決定要低調行事以保護我的婚姻。」都曾有過一段長期感情的兩人,在不惑之年後竟因合演電影結緣,交往半年後就決定邁入禮堂。她在《為妳說的謊》中,雖貴為千金卻愛上激進的社運份子,正巧與她戲外勇於追求真愛的態度相仿,談及現任老公丹尼爾克雷格,瑞秋懷茲堅定地說:「我的確相信真愛的存在,我年輕時也渡過很長一段單身的日子,但年紀越長越清楚自己追求的對象為何,和丹尼爾相處起來,我知道這就是我要的!」言語間透露,她認定丹尼爾就是她人生的真愛,現實生活中一臉幸福模樣和片中憔悴的母親角色差異極大。

《我所能為妳所做的,就是說一個美麗的謊…》

為妳說的謊》劇情描述在與世隔絕的傑努岩島上擔任燈塔看守人湯姆(麥可法斯賓達 飾),與他的妻子伊莎貝(艾莉西亞薇坎德 飾),兩人結婚多年過著幸福的生活,卻遲遲無法擁有孩子。某天早晨,他們在海邊漂流的小船上發現一名女嬰,毅然決定帶回家撫養,女嬰被夫妻倆視為己出,在充滿愛的環境中快樂長大。多年後,湯姆遇見一位傷心欲絕的寡婦漢娜(瑞秋懷茲 飾),她的丈夫和女兒在一場意外中失去下落,湯姆驚覺到他養女的生母可能就是漢娜。湯姆和伊莎貝在是否說出真相之間掙扎,他們萬萬沒有想到,當初為愛所做的決定,竟改變了所有人的命運……。



為妳說的謊》將於10月7日在全台盛大上映



深活笑話

功績顯嚇的侯爵yoshida說笑話

不是我的 在擁擠的公車上… 一個身懷六甲辛苦站著的婦人對她身旁坐著的一位男子說:「你不知道我懷 孕了嗎?」(希望他讓座) 只見男子很緊張地說:「孩子不是我的!!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢