電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

影帝班諾波維德【醉後之旅】每週喝掛成專業醉漢(2016-08-22)

推到facebook用LINE傳送

「喝酒醉」十階段大公開 終極階段竟連春光外洩也不自知
法國喜劇鬼才雙導演班諾特德爾賓和葛斯塔夫迪科文繼2012年獲坎城影展一種注目單元評審團特別獎後,今年再度帶來最新瘋狂之作【醉後之旅】,並獲選為柏林影展特別放映單元。兩人其實早在五年前就曾想拍一部在「巴黎國際農業展」葡萄酒區裡進行試喝品酒之旅的故事,情結發展生猛而戲劇化,當時甚至連演員卡司都已想好,可惜最後未能獲取展覽方同意於是作罷。

然而就在去年,兩人再度想起這個未竟之夢,此次終於如願以償,集結大鼻子情聖傑哈德巴狄厄、比利時影帝班諾波維德、法國當紅小生文森拉寇斯特,三人一起陷入癲狂的醉後之旅!班諾波維德更在本片不計形象飾演一位酗酒超過25年的「庄腳俗」兒子布諾,每週固定要喝掛兩次,自有一套醉漢心經。他把「喝酒醉」歸納為十個階段,首先,剛開始喝酒時心情會感到「放鬆」,繼續喝便慢慢「解放」,接著漸漸「酒後吐真言」。最後來到第十也就是終極階段「丟人現眼」時,只見班諾波維德爛醉如泥、衣衫不整的呈大字型倒在床上一動也不動,重要部位也被一覽無遺,春光外洩還能繼續呼呼大睡、鼾聲如雷,荒唐指數破表,堪稱從影以來最犧牲演出!

電影講述一位經營家傳農場、愛妻疼子又顧家的傳統爸爸,年年期待參加農業盛事「巴黎國際農業展」,希望自家公牛稱霸冠軍後就把事業交棒給兒子布諾。偏偏布諾覺得當農夫既賺不到錢、把不到妹也沒有地位,他陪老爸千里迢迢參去參展的真正原因,其實是肖想會場裡的葡萄酒專區!每年都幻想來趟法國酒鄉之旅,卻「只是在會場逛逛」;想要四處品酒但也「只是在酒商攤位試喝」到酩酊大醉糗態百出。爸爸為了幫兒子找到人生方向,於是怒包小黃跟兒子來趟正港法國酒鄉之旅,喝遍法國五大葡萄酒區。一路上和計程車司機相伴,遇辣妹服務生、爆乳房仲以及神秘的民宿主人,形形色色就像葡萄酒的餘韻,這是一趟發現愛與希望的瘋狂旅程。



本片導演之一的葛斯塔夫迪科文,除了擔任導演之外,同時也是一名演員,過去曾演出【我最親愛的偏執狂】、【寂寞心房客】等片,因此也常在自己執導的電影中軋上一角。此次在本片中飾演了男主角的好麻吉堤耶利,兩人哥倆好地手牽手在葡萄酒展裡四處亂逛、騙吃騙喝,最後還大鬧會場,上演一齣人畜同籠的瘋癲戲碼!更和班諾波維德搭檔演繹「喝酒醉」的十個階段,糗態百出的模樣,無不令人捧腹大笑!

醉後之旅】現正熱映中



深活笑話

流浪中的遊客笑話KING說笑話

墓園裡..... 有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟蹤,美女很害怕, 此時正好路過一片墳地,好色男子正要下手, 美女走到一座墳墓前, 美女說:「爸爸,開門吧!我回來了。」;嚇的好色男子,狂奔而去。 美女為自己.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢