電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶!(2016-08-18)

推到facebook用LINE傳送

日前在聖地牙哥動漫展中公開的【樂高蝙蝠俠電影】前導預告,全美累積近400萬觀看次數,台灣也釋出中文版預告。預告片中加入了蝙蝠俠的新夥伴,同時以輕鬆有趣的方式揭露了更多蝙蝠俠不為人知的私生活。

蝙蝠俠日以繼夜、不眠不休地為了高譚市的治安而努力,終於讓管家阿福看不下去了,不只強勢地取消他的電腦特權,更要求他改變生活型態,打消獨身主義的念頭,並且為自己的人生負責,這一切,就先從撫養他兒子做起。

這個意外闖入蝙蝠俠人生的小子,也在無意間進入了蝙蝠洞,看見各種不同功能的蝙蝠車,也看到蝙蝠俠收藏的各式蝙蝠裝,於是他成了蝙蝠俠的新夥伴,沿途與蝙蝠俠學習人生課題,而學習的第一課就是:「人生不會給你安全帶。」

樂高蝙蝠俠電影】由【樂高玩電影】導演克里斯馬凱執導,編劇是【黑影家族】賽斯葛拉罕史密斯,配音的知名演員有威爾阿奈特(配蝙蝠俠)、雷夫范恩斯(配管家阿福)、羅莎瑞道森,麥可賽拉為蝙蝠俠的新夥伴配音,而在【醉後大丈夫】系列作中狀況不斷的查克葛里芬納奇將在片中獻聲,肯定精采可期!

樂高蝙蝠俠電影】預計(2017年春節上映。



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

NO.3▼【毒毒夫妻對話】>>>等級:護 夫妻對話(1) 妻:「對於性你有什麼看法?」 夫:「看法是沒有,做法倒很多。」 夫妻對話(2) 妻︰「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」 夫︰「不.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢