電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【六弄咖啡館】橫跨風雨北上追愛(2016-07-11)

推到facebook用LINE傳送

電影【六弄咖啡館】將在2016年暑假帶領觀眾體驗”類似的青春,不一樣的人生”!由知名暢銷作家吳子雲(藤井樹)自身原著改編執導,集結了金馬獎肯定的實力演員董子健、顏卓靈、新生代林柏宏、歐陽妮妮,以及戴立忍、張榕容、黃子佼、黃鐙輝、張少懷等黃金陣容。

六弄咖啡館】曝董子健與林柏宏劇中狂風暴雨下騎車電影劇照,因與李心蕊(顏卓靈飾)遠距離戀愛的關閔綠(董子健飾)為了送上生日禮物。這份生日禮物別具意義,是關閔綠(董子健飾)熬夜不睡覺打許多份工,用肝賺來的血汗錢,只為買下兩人可以彼此通話的手機。偏偏遇上颱風天鐵路停駛、客運客滿,董子健不畏風雨追愛,兄弟林柏宏無條件義氣相陪,倆人瘋狂地從高雄騎車到台北。

為這場颱風天狂風暴雨的拍攝劇組做了許多準備,導演吳子雲:「拍攝花了許多天,現場準備了大電扇與灑水器,希望可以營造出颱風天的樣貌,騎車幾個小時,小董與柏宏表演除了辛苦濕透外,現場還要有真實颱風天過後的樹葉、垃圾紛飛的場景,希望如實呈現關閔綠為了愛情十分努力,及與蕭柏智兄弟之間儘管充滿危險依舊二話不說情義相挺的情誼。」

電影【六弄咖啡館】關閔綠(董子健飾)為追愛,颱風天竟瘋狂地問蕭柏智(林柏宏飾)衧O不是兄弟衪n他一同從高雄騎車到台北,只要小綠一句話蕭柏智總是無條件答應,就這樣兩人騎著摩托車北上。林柏宏表示:「狂風暴雨的戲我們拍了蠻長,其實這樣的天氣下騎車非常危險,我們騎摩托車的時候根本就抓不穩左右顛簸,而且我被雨打到眼睛裡面都睜不開,在這樣子的困難環境下,我邊騎車載著小綠,兩人還要瘋狂開心的叫,很能完整體會到小綠與阿智的兄弟情,不管是怎麼樣的颱風、困難都阻擋不了我們的情誼。」這種情義相挺的情懷,林柏宏對此是甘拜下風的佩服表示:

2016暑假最強檔【六弄咖啡館】跨界合作聯合知名文創複合式餐飲品牌【好丘】、插畫家【Dinner Illustration】共同打造電影『#六弄咖啡館在好丘』手繪牆聯名展,知名文創複合式餐飲品牌【好丘】除熱情贊助場地外,更希望透過此次聯展傳達更多樣性的台灣文創實力!插畫家迮e圖的那個人Dinner Illustration郇肭_此次合作:「記得開會前幾天,看了【六弄咖啡館】原著小說,看完後自己一個人半夜低聲啜泣,裡頭有青春的可愛與酸味,好多元素是我們那7年級生的共鳴,看了許多次的預告,抽取裡頭的元素畫、色彩、氣氛,沿用了電影海報乾淨的色彩與角色動作,過程中與一起創作的朋友們即興的添加更多故事裡頭的物件,雖然夏日炎熱,但整個過程與朋友們一起玩得很開心,這次合作應該說是Dinner與朋友們一起畫出這電影的模樣。」

故事大綱:

人生,像走在一條小巷中,每一弄都有可能是另一個出口。

一夜滂沱大雨,車子拋錨的梁小姐來到咖啡廳躲雨,老闆泡著虹吸式咖啡,娓娓道來他跟同窗好友的曲折往事…關閔綠(董子健飾)和蕭柏智(林柏宏飾)雖不是校草,但自小一起讀書追女孩,也嬉鬧歡樂。小綠暗戀女神李心蕊(顏卓靈飾),撮合他們成了阿智的任務。阿智喜歡的恰北北蔡心怡(歐陽妮妮飾)是心蕊的閨蜜,打鬧相識戀情初萌時,四個同班同學渡過了最燦爛的年少生活。

但,人生曲折如巷弄。小綠和心蕊的戀情,在考上不同大學開始了遠距的考驗,雖然,總能找到拉近距離的方法...聽同一首歌、吃同口味便當…在不同城市,做同一件事,享受異地同行的浪漫。然而,人長大了就會改變?不同的視野和現實,漸漸拉開了人心的距離。當世界都在改變,小綠「與妳同在」的不變承諾,該何去何從?



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

★男女大不同 男生用提款卡領錢 1)把車停在提款機旁 2)插入提款卡 3)按入密碼 4)拿錢,提款卡,和收據 女生用提款卡領錢 1)把車停在提款機旁 2)用照後鏡補補妝 3)把引擎熄火 4)把鑰匙放在皮.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢