電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

台北電影節開幕片《樓下的房客》(2016-07-02)

推到facebook用LINE傳送

第18屆台北電影節在台北中山堂盛大登場,由改編自九把刀小說的《樓下的房客》為電影節打開序幕,現場巨星雲集,包括導演崔震東、監製柴智屏、以及任達華、邵雨薇、李康生、莊凱勛、李杏、馮凱、森竣、游安順、何潔柔與周孝安等眾演員出席向貴賓與觀眾打招呼,同時在映後座談中分享拍攝故事。

樓下的房客》故事描寫一棟出租公寓裡充滿各種欲望,在房東的監視與安排下,光怪陸離的戲碼不斷上演。導演崔震東表示今天非常開心,「感謝台北電影節給我這個機會,讓這部片有幸在電影節首映,相信在所有演員和劇組的努力之下,不會讓大家失望」。現場氣氛熱絡,全場座無虛席。

對於劇中的裸露部分,崔震東也坦言本片忠實呈現小說情節,被列為限制級也是因為推理、血腥,和色情等元素,但對成果相當滿意。飾演詭異房東的任達華也表示「好多演員都為此片獻出了第一次」,還提到自己殺青後三個月都走不出角色,並得出「惡魔不在外面,而在心裡,可怕的地方就展現在人與人的相處之間」這樣的心得。崔震東也立刻笑著說「這是部有點傷腦的片子!」

台北電影節除了端出精心策劃精彩節目,同時也力邀重量級影人出席映後座談,包括是枝裕和、蔡明亮、李康生、李屏賓、尚皮耶李奧、與本屆焦點影人濱口竜介。還特別推出希區考克1920年代的三部默片修復版本,部分場次安排現場鋼琴演奏,給予觀眾不同的觀影體驗!

2016年第18屆台北電影節於6月30日至7月16日在中山堂、新光影城、光點華山電影館舉辦,國際新導演競賽頒獎典禮為7月5日,台北電影獎頒獎典禮則訂於7月16日在中山堂舉行,屆時將由VIDOL與三立新聞網網路直播,頒獎典禮精華版則將在7月23日(六)於MTV台播出。



深活笑話

加官進爵的男爵小髒娃娃說笑話

程式設計師有一天,一個男人穿越森林的時候,聽到一個細微的聲音叫住他。他低頭 一看,是一隻青蛙。「如果你親我一下,我會變成一個美麗的公主喔。」男人一語不發,把青蛙撿起來,放入口袋。「如果你親我一下,我會.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢