電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《萌學園:尋找磐古》四星對戰羅志祥(2016-06-27)

推到facebook用LINE傳送

由台灣超人氣魔法系電視劇《萌學園》改編而成的同名電影版《萌學園:尋找磐古》,暑假第一檔全台盛大上映,製作團隊不僅延續原本電視班底,更獲金馬最佳造型陳淑津、台北電影節最佳攝影秦鼎昌等大師加持,全片斥資上億打造全新升級版特效,攜手創作出純正台灣製造的東方魔法電影!為宣傳電影,日前主要演員「艾瑞克」李昂霖、「歐趴」翁瑞迪(阿本)、「爓王」劉書宏和「潼恩」彩虹姐姐上《娛樂百分百》節目錄影,和主持人「小豬」羅志祥、愷樂和現場粉絲玩high天,曾參演過《萌學園》電視劇演出的愷樂,不僅開心重溫魔法招式,小豬還自創瞎掰的魔法「鼻屎加狐臭攻擊」惡搞萌騎士,笑歪現場粉絲!阿本在錄「魔法大挑戰」單元時更激動演出,高難度瑜珈動作加上性感熱舞,當場褲子破洞,被其他人受封為萌學園中的「破褲王」:「他不管錄什麼戲都會破褲!」而萌騎士也貼心準備自製小禮物送給幸運粉絲,好廚藝更獲小豬和愷樂認證。

為宣傳電影,《萌學園:尋找磐古》一票主要演員:「艾瑞克」李昂霖、「歐趴」翁瑞迪(阿本)、「爓王」劉書宏和「潼恩」彩虹姐姐,「全副武裝」以萌騎士的裝扮參加《娛樂百分百》節目錄影,和主持人「小豬」羅志祥、愷樂,以及現場眾多為了萌學園大排長龍的粉絲們一起同樂。曾參加過電視劇《萌學園》演出的愷樂,不但在現場和四位萌騎士相見歡,感情相當好的五人更合體一起大秀魔法招式,愷樂透露她在電視劇中的魔法招式是會讓人「跌倒」的,一開始大家還摸不著頭緒,只見她一使出招式,萌騎士們便一起表演跌倒,笑翻全場的工作人員們,直呼「原來是真的跌倒啊!」而小豬為融入大家,特地搞笑自創許多專屬的魔法招式,包括可嚇跑敵人的「豬鼻屎功」、「狐臭攻勢」,現場和萌騎士進行魔法大對決!小豬對於《萌學園:尋找磐古》中的特效場景也相當好奇,頻頻詢問萌騎士們在拍攝時該如何表現出受到攻擊的樣子,以及魔法對決時要怎麼演出,現場雙方隨即又展開了一場演技大挑戰,萌騎士起初表示怕現場氣氛太乾,小豬則揚言「我自掏腰包幫你們加後製特效!」而萌騎士也表示,在路上遇到小粉絲們都會被要求當場施展魔法,為了不破壞小孩子的夢想,他們統一對外宣稱:「我們不在萌學園內,是不能使用魔法的!」

當天錄第一個單元「魔法大挑戰」時,四位萌騎士要挑戰限時記憶高難度的動作,配上自己的魔法咒語,才算挑戰成功。只見劉書宏雖然人高馬大,手腳卻十分不協調,頻頻挑戰失敗,而阿本則是筋骨十分柔軟,被指派到一題最高難度的瑜珈動作,他雖被虧說「老了腰不行」,但仍是挑戰成功!阿本更現場隨機要求表演性感熱舞,只見棒棒堂男孩出身的他完全不猶豫,立即衝到台前大動作扭腰,不料褲子前瞬間被撐開一個洞,最後阿本「破褲」完成整場錄影,敬業程度眾人有目共睹。而在「粉幸運」單元中,萌騎士們和粉絲大玩瘋狂黑白猜,只要粉絲猜贏就必須答應完成粉絲的要求。劉書宏被指定要對粉絲「英雄救美」,小豬立即挺身而出,一邊扮醜學「迅猛龍」走路攻擊粉絲,一邊又心酸大呼「為何我要這麼犧牲!」耍寶功力笑歪全場。節目最後,四位萌騎士也特地準備了貼身的小禮物要送給四位幸運的粉絲,劉書宏和彩虹姐姐更貼心自製「手工食品」:水餃和餅乾,一手好廚藝也獲得現場試吃的小豬和愷樂認證,「沒想到萌騎士那麼多才多藝啊!」

傳說「萌學園」成立的時間是在地球誕生的年代,是由夸克族人組成的魔法學校,隱藏在地球大氣層外平行空間裡,並由萌騎士幻之星(李昂霖 飾)、炎之星(劉書宏 飾)、智之星(林奕勳 飾)、十之星(翁瑞迪/阿本 飾)、月之星(蔡孟穎/彩虹姐姐 飾),代代相傳,守護地球的和平。在一次搶救魔法生物的任務中,意外引來宇宙中的黑色力量莫爾斯(傅冠傑 飾),率領黑魔軍團大舉入侵萌學園,讓地球及整個萌學園都陷入空前危機。他威脅萌騎士交出神秘的「磐古」,並召喚出萌學園的過去,否則將用魔法抽乾地球水資源,讓所有生命乾涸而死!為了拯救地球,萌騎士們踏上尋找磐古的旅程,竟發現磐古的神秘力量與自己的魔法有著密不可分的連結,然而要付出什麼代價才能阻止莫爾斯奪走磐古?與萌騎士一起面對跟地球共存亡的關鍵戰役!



深活笑話

流浪中的遊客笨豪說笑話

老劉有天晚上用酒將自己的小情人灌醉,半夜時分,突然對著她喊了一聲:“老劉回來了!” 睡夢中的麗麗先是一個抽搐,轉而“騰”地坐了起來,一把抓住老劉,急匆匆地說:“快快快!從陽台翻出去,老劉是個惡棍,被他.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢