電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《萌學園:尋找磐古》全宇宙首場特映會(2016-06-21)

推到facebook用LINE傳送

由台灣超人氣魔法系電視劇《萌學園》改編而成的同名電影版《萌學園:尋找磐古》,即將搶先在6月24日暑假第一檔全台盛大上映,製作團隊不僅延續原本班底,更獲金馬最佳造型陳淑津、台北電影節最佳攝影秦鼎昌等大師加持,斥資1.5億打造全新升級版特效,攜手創作出純正台灣製造的東方魔法電影,打響暑假國片第一砲!

電影在台中舉辦「全宇宙首場特映會」,六位主要演員「艾瑞克」李昂霖、「謎亞星」林奕勳、「爓王」劉書宏、「歐趴」翁瑞迪(阿本)、「潼恩」蔡孟穎(彩虹姐姐)、「狄蜜莉」林昀希也現身台中舉辦簽名見面會與粉絲見面,吸引近500組家庭、共計上千人到場朝聖,六星也齊秀魔法與粉絲互動!此外,製片方有意將該片推向台灣以外地區,讓台灣的「萌學園」品牌走向全球,六星也在上午直播時發揮語言天分,將預告台詞KUSO配成泰文、新加坡、日文以及台語等版本,當場笑翻不少粉絲,讓人驚呼「原來萌騎士也會搞笑!」

除了與粉絲相見歡,幾位萌騎士上午也率先在臉書進行直播,與更多粉絲互動。六人因戲結緣,戲裡戲外都有好交情,直播時更大爆其他人的八卦,讓大家看到「萌騎士」保護地球之外,私底下的一面以及不為人知的小秘密。斥資1.5億打造的《萌學園:尋找磐古》,以絢麗繽紛的魔法特效領軍今年暑假檔國片,除了已確定在中國上映,製片方也有意將該片推向台灣以外地區,,讓台灣的「萌學園」品牌走向全球,身為萌騎士隊長「艾瑞克」的李昂霖更率領大家一起把電影「國際化」,在臉書粉絲團直播時率領大家一起把預告片台詞KUSO成泰文、英文、客家話、台語、新加坡英語以及日文版,當場笑翻眾人,除了讓人見識到「萌騎士」的語言能力,也大秀搞笑功力,還有人留言「天啊我好期待看到各種版本的電影啊!」既有「效果」也有「笑果」。

傳說「萌學園」成立的時間是在地球誕生的年代,是由夸克族人組成的魔法學校,隱藏在地球大氣層外平行空間裡,並由萌騎士幻之星(李昂霖 飾)、炎之星(劉書宏 飾)、智之星(林奕勳 飾)、十之星(翁瑞迪/阿本 飾)、月之星(蔡孟穎/彩虹姐姐 飾),代代相傳,守護地球的和平。在一次搶救魔法生物的任務中,意外引來宇宙中的黑色力量莫爾斯(傅冠傑 飾),率領黑魔軍團大舉入侵萌學園,讓地球及整個萌學園都陷入空前危機。他威脅萌騎士交出神秘的「磐古」,並召喚出萌學園的過去,否則將用魔法抽乾地球水資源,讓所有生命乾涸而死!

為了拯救地球,萌騎士們踏上尋找磐古的旅程,竟發現磐古的神秘力量與自己的魔法有著密不可分的連結,然而要付出什麼代價才能阻止莫爾斯奪走磐古?與萌騎士一起面對跟地球共存亡的關鍵戰役!



深活笑話

平凡無奇的平民醉漢說笑話

老曹招見某經理,說道:「在本公司工作一年,開始只是發信,一星期後開始銷售,一個月後升經理,四個月就升上副總裁.現在我要退休了,我要你擔任公司新總裁兼總經理,你覺的怎麼樣 !?」 職員說:「謝謝...」 老闆:「沒有其.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢