電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO《拳王阿里的終極之戰》6月9日播出(2016-06-08)

推到facebook用LINE傳送

HBO Asia將重播HBO原創電影《拳王阿里的終極之戰》(MUHAMMAD ALI'S GREATEST FIGHT)緬懷拳王的傳奇人生,預計在6月9日(四)上午12點20分於HBO播出,並於6月11日(六)晚上8點以及6月12日(日)中午12點30分於HBO原創鉅獻頻道(HBO Signature)播出。

以「迷蹤蝴蝶步」以及「垃圾話」聞名的拳擊手卡修斯克萊在60年代快速走紅,成為全世界最出名卻也極具爭議的運動員。他加入伊斯蘭教後改名穆罕默德阿里,由於該宗教反對越南戰爭,當他拒絕美軍徵招時廣受批評。

冠軍頭銜遭到剝奪,並被禁止出賽,這位自稱「最偉大的人」由於官司纏身失去了四年拳王頭銜,1971年他因宗教信仰而拒絕徵招的案子終於到達美國最高法院,當時之審判長華倫伯格為傳統且保守的尼克森總統所任命。

該案件,在美國最高法院9位法官閉門討論後得到結果。擁有15年法庭經驗,受人敬重的哈倫法官在其觀點受到新來的書記員的當代理念的挑戰時,他發現自己與法院現狀有著相當大的衝突。

《拳王阿里的終極之戰》在由經典電影《真善美》男主角克里斯多夫普拉瑪(Christopher Plummer)主演,其他著名演員如奧斯卡提名演員法蘭克藍吉拉(《請問總統先生》)以及班傑明沃克(《吸血鬼獵人:林肯總統》)也有演出;並由以《黛妃與女皇》榮獲奧斯卡提名的史蒂芬佛瑞爾斯(Stephen Frears)執導。

請別錯過HBO於6月9日(四)上午12點20分播出的《拳王阿里的終極之戰》(MUHAMMAD ALI’S GREATEST FIGHT),讓我們一起緬懷拳王的傳奇人生。

HBO原創鉅獻頻道(HBO Signature)也會在6月11日(六)晚上8點播出,以及6月12日(日)中午12點30分安排重播。



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

•醫學院口試 醫學院某班進行口試 教授問一學生某種藥每次口服量是多少? 學生回答:「5克」一分鐘後,他發現自己答錯了,應該是5毫克,便急忙站起來說:「教授,允許我糾正嗎?」 教授看了一下表,然後.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢